当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

SNK分享《拳皇15》神乐千鹤设计思路 变得独特且显眼

来源:www.18183.com作者:晓镝时间:2021-02-23 分享到:

SNK近日公布了《拳皇15》中神乐千鹤的角色预告,SNK官推今日也分享了开发者在《拳皇15》中设计神乐千鹤时的思路。

SNK近日公布了《拳皇15》中神乐千鹤的角色预告,SNK官推今日也分享了开发者在《拳皇15》中设计神乐千鹤时的思路。

gamersky_01small_02_20212231223D37.jpg

角色设计师tomohiro nakata表示自从神乐千鹤上次作为可玩角色出现已经有段时间了,因此有关她的设计也有所调整。

神乐千鹤的服装和鞋的外底上有红色,为她的动作加入独特的风格。为她添加的斗篷能够让她在游戏中更加显眼。

gamersky_02small_04_202122312235F8.jpg

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183手机游戏网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    海量礼包免费领

    回顶部