当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

世纪转身惊艳世人,俊冽王子飒爽归来!

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-20 18:31:36

0

0

对于阿森纳球迷而言,博格坎普绝对是个无法忘却的名字,他虽有“恐飞症”,却像是从天而降的天使,优雅、迷人且无可复制,423次出场,120粒进球,1个永恒的“冰王子”!本周,《实况足球》特别推出标志性时刻版博格坎普,传奇回归,再聚绿茵,诚邀各位球迷玩家共赴全新征程,一同回顾当年海布里的黄金岁月!

【美丽足球终极化身,博格坎普惊喜归来】

阿森纳的“美丽足球”,一直是他们引以为傲的标签,而球员时代的博格坎普,无疑是美丽足球的终极化身,他有着教科书般的脚下技术,身体素质同样十分良好,加之敏锐的门前嗅觉和精湛的传球本领,都让他踢球有着无与伦比的观赏性。

1995年9月23日,阿森纳坐镇主场迎战南安普顿,加盟球队不久的“冰王子”博格坎普斩获处子球,并上演梅开二度的好戏,第一球是连停带射的半凌空爆抽,打得对方门将毫无反应,第二球则是禁区之外的惊天远射,力助球队4-2拿下对手全取三分。如此这般有如神助的表现,也彻底打开了冰王子的枪手进球账户,那个赛季他为球队打进11球,成为球队重新杀回欧冠的绝对功勋。

本周,《实况足球》为各位玩家倾情推出的标志性时刻版博格坎普,正是取材自那场令人难忘的英超联赛,从数据上细致还原了冰王子近乎完美的表现:99的控球、97的盘带,使得博格坎普穿梭密集防守如入无人之境,而99的射门辅以97的脚下力量,又让他在禁区内外都能够轰出势大力沉的射门,搭配95的地面传球、90的空中传球,又同步为冰王子的助攻能力提供了保障,以手术刀般精准的传球洞穿防线,于他而言亦是信手拈来。

值得注意的是,时刻博格坎普初始携带接球直接射门、外脚背弧线球、单触传球、杂技般进球、远距离抽射、吊射控制、直传球等十余项技能,这对于他的综合实力又是一次整体性的提升,作为中前场核心选手,博格坎普足以在《实况足球》复制当年在阿森纳创造的神话!

【十年饮冰难凉热血,枪手传奇等你签约】

本周,《实况足球》隆重推出「绿茵狂热 时刻 金球+特级经纪人」,为各位玩家带来将博格坎普招至麾下的机会,这位枪手队史上绝对的传奇,在现实中为我们留下了太多难忘的经典镜头,而在《实况足球》的绿茵赛场上,他又会与各位球迷玩家一起,续写怎样的辉煌故事呢?即刻登录《实况足球》签约冰王子,亲自揭晓问题的答案吧!

官微:实况足球

官博:实况足球

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图