当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

天工铸剑,百炼为钢,《梦幻西游》手游锻造盛典活动即将结束!

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2021-12-20 15:28:38

0

0

距离《梦幻西游》手游锻造盛典活动结束还有最后一天时间。玩家只要满足简单的条件,就有更大概率获得带有全新特技的装备,并赢得额外奖励。如果你想要亲眼目睹全新特技在实战中的表现,那么现在就抓住这一难得的机会,利用最后的时间参与到锻造盛典活动当中吧!

即将截止!锻造盛典活动最后24小时冲刺

12月21日,《梦幻西游》手游锻造盛典活动就将落下帷幕。此次活动旨在于让更多玩家能够在打造、洗练装备的过程中,以更低的成本获得带有全新特技的装备。这些特技包括:

琴音三叠:消耗80点愤怒,对敌方单体发动3次法术伤害攻击。

凤舞九天:消耗40点愤怒,提高己方单体10%法术伤害结果,持续到战斗结束。

立地成佛:消耗30点愤怒,降低敌方单体10%法术伤害结果,持续到战斗结束。

活动截止时间已经临近,玩家不妨抓住这最后的宝贵机会。我们相信这份幸运将降临在每一位热爱打造装备,积极参与活动的玩家身上!

二期奖励激活,积累锻造值兑换额外大礼

除了提升新特技的获得概率外,《梦幻西游》手游还为参与活动的玩家准备了额外奖励。只要玩家强化打造70级以上的装备,就能积累锻造值(每次强化打造70/80/90/100级装备,分别可以累积1/3/5/10点锻造值),换取稀有召唤灵灵石。此外,玩家也可以随时选择激活二期奖励,将淬灵露、超级淬灵露等新奖励收入囊中。

很快,《梦幻西游》手游锻造盛典活动就将落幕,在过去的两周时间里,定有不少玩家都通过这一活动获得了自己心仪的装备。而尚未如愿以偿的玩家,现在还可以拿出自己所收藏的打造材料,继续参与到活动当中,在这个寒冬为自己解锁一份惊喜!

《梦幻西游》手游12月17日双平台新服【嘉年华】已经开启,扫码即有机会获得彩小驴坐骑、高级魔兽要诀、超级灵龙灵石等多重好礼。快来新服游戏,领取丰厚奖励吧。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图