当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《Elden Ring》临时评级更新为16+ 游戏或将有新动作

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-02-22 分享到:

《Elden Ring》已经公布快两年了,自从2019年E3公布第一个预告后,官方就基本没再放出什么消息了。此前一直有《Elden Ring》预告将至的传闻,但从结果来看都是假的。

《Elden Ring》已经公布快两年了,自从2019年E3公布第一个预告后,官方就基本没再放出什么消息了。此前一直有《Elden Ring》预告将至的传闻,但从结果来看都是假的。最近,万代南梦宫官网上更新了《Elden Ring》临时的PEGI评级,游戏现在为16+,这或许意味着官方终于要有新动作了。

0ea2c878-76b3-4bd3-9557-42d3cec354e8.jpg

万代南梦宫亚洲

62af59f9-878d-427f-bbbb-e3ab767479bf.jpg

万代南梦宫欧美

在PEGI评级网站上并没有正式列出《Elden Ring》的评级,不过在万代南梦宫亚洲和欧美的官网上确实是有临时评级16+的,而且经过回溯网页历史可以看到应该是最近才添加的。

有外媒猜测猜测可能会有新的预告,不过一切都还没有确定,希望万代和FS社今年能够给我们带来一些惊喜。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183手机游戏网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    海量礼包免费领

    回顶部