当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《光环:无限》关卡设计师离职 走前晒与士官长合影

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-01-11 分享到:

343工作室的《光环:无限》目前已确认在今年秋季发售,目前开发团队正打磨游戏品质中。

343工作室的《光环:无限》目前已确认在今年秋季发售,目前开发团队正打磨游戏品质中。不过据外媒GameSpot报道,《光环:无限》关卡设计师Kolbe Payne已从343工作室离职,目前Payne已经前往《暗黑血统3》开发商Gunfire Games就任初级关卡设计师,但是暂不清楚他正在负责何种项目。

《光环:无限》关卡设计师离职 走前晒与士官长合影

据外媒介绍,Payne在2019年4月至2021年1月期间担任《光环:无限》战役关卡/玩法设计师。领英页面显示这位设计师按照合同协议在343工作室进行工作,“负责和其他关卡设计师合作,保持积极而充满创意的环境”。

《光环:无限》关卡设计师离职 走前晒与士官长合影

外媒也提到,Payne在离职时也和士官长合影留念了一番,“我们今年晚些时候见,士官长。”Payne在推文中写道。此前343官方曾承诺《光环:无限》将于今年秋季推出,敬请期待。

《光环:无限》关卡设计师离职 走前晒与士官长合影

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图