当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

骨傲天《OVERLORD》手游预约突破12万 官方福利追加

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-09 分享到:

人气作品《OVERLORD》首款手机游戏《MASS FOR THE DEAD》(iOS/Android),于6月底展开事前登录,至今登录数已突破12万,官方确定赠送混沌石200个,事前登录目前仍进行中!

由日本作家「丸山くがね」笔下的轻小说作品《OVERLORD》至今销售达760万本,动画版于2015年播放第一季,今年1月及7月推出第二、三季。其首款手机游戏《MASS FOR THE DEAD》(iOS/Android),于6月底展开事前登录,至今登录数已突破10万,确定赠送混沌石200个,事前登录目前仍进行中!

 游戏世界观

手机游戏故事将是原作「丸山くがね」监修之完全原创故事。一款曾经掀起巨大热潮的假想现实体感线上游戏《YGGDRASIL》迎来终幕。然而,游戏营运结束伴随的并不是强制登出,出现在眼前的是崩坏的地下大坟墓,守护者们全员死亡的景象。玩家将与变成骸骨之姿最强的大魔法师「飞鼠(モモンガ)」一同在这个异世界进行各种困难挑战并成长。

 事前登录

游戏即日起开放事前登录,随着登录数增加,将赠送更多游戏转蛋用「混沌石」给全体玩家。另外官方也会在参加事前登录玩家中抽选一位,赠送「飞鼠」所使用的1/1比例法杖。


 

50,000人突破:混沌石100个(转蛋2回分)达成!

100,000突破:混沌石200个(转蛋4回分)达成!

200,000突破:混沌石300个(转蛋6回分)

300,000 突破:混沌石400个(转蛋8回分)

400,000 突破:混沌石500个(转蛋10回分)

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    以都市传说开场 美少女的异世界穿梭之旅启程!

    以都市传说开场 美少女的异世界穿梭之旅启程!

    由于偶然的巧合,神秘少女「凪」出现在女主角等人的面前,并引导着明日架等人,一起穿越时空来到各式各样的异世界解决各式各样的事件,而在这场奇幻冒险的最后,又将有怎样的真实呢?
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图