该给扳机社磕头了!《赛博朋克2077》官宣销量破2000万

来源:游戏茶馆

责任编辑:游戏茶馆

发布时间:2022-09-30 14:32:03

0

0

近日,CDRP正式官宣《赛博朋克2077》总销量超过2000万套,除了感谢各位玩家的同时,官方也表示新的DLC《往日之影》正在全力开发,希望能为玩家带来一段独特优秀的游戏体验。

当然,《赛博朋克2077》近期为何突然销量大涨,其中的原因大家都心知肚明。本月,由扳机社制作的衍生动画《赛博朋克边缘行者》突然爆火并迅速破圈,一路带着《赛博朋克2077》的在线人数直线飙升,原本只有1万多人的在线人数直接暴涨到13万,不少新玩家疯狂涌入游戏,除了“在线打卡”之外,更多的玩家只有一个目的,那就是找亚当重锤“泄恨”。

除了玩家之外,就连站长小岛秀夫也对《赛博朋克边缘行者》大加赞赏。不少玩家调侃,“《赛博朋克2077》更像是边缘行者的同人游戏”,甚至直言不讳的表示“CDPR该给扳机社磕头了”。

据了解,《赛博朋克2077》在发售后十天内销量就突破了1200万,不过由于游戏的优化和各种bug问题,大量玩家选择了退款。在今年4月,官方曾宣布游戏销量达到了1800万套,也就是说在半年内,这款游戏的销量又迎来了200万的增长。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图