9月第4周32款手游开测 | 手游开测表

来源:游戏茶馆

责任编辑:游戏茶馆

发布时间:2022-09-26 10:48:24

0

0

9月26日 星期一

《仙语奇缘》 海南思锋

《仙语奇缘》是一款“白嫖耐玩,氪金会很爽”的商业游戏。为实现这个目标,我们游戏每天以邮件形式发放充值币。让大家直观感受到买买买的快乐,同时不影响氪金侠士爽快的游戏体验。我们着力打造一款平价,耐玩,组队或单人都能很快乐的经典回合制。因此捉宠合宠,挖宝,装备打造,外观幻化,组队跑图,帮战国战,交易,社交等玩法应有尽有,希望给大家带来丰富的游戏体验。一键完成主线,首日不拖沓,直接进入最好玩的环节!

《跃迁旅人》 二元游戏

《跃迁旅人》是二元游戏自研的一款异星球萌娘潮玩风像素手游。游戏背景发生在浩瀚神秘的未来宇宙之中,多种属性各异的星球文明、多样基因异化的外星萌娘,种种脱离现实又仿若注定存在的冒险编织成一篇欢快又饱含浓烈情感的未来幻想诗,一场注定的太空冒险之旅即将开启。

《隐秘的原罪8-博古斋序事件》 快点文化

第八回 连环凶案迹扑朔 古画藏宝隐荒村。迷雾散布天日昭,机关算尽亦徒劳。休言世间无正道,凶顽到头总难逃。

9月27日 星期二

《一拳超人正义执行》 腾讯游戏

《一拳超人正义执行》是正版授权,由动画制作委员会全程监修全程监修,耗时两年精品研发的正版手游,游戏以3D高品质画面还原动画世界,重现原作热血剧情。英雄搭配源核系统变化无限,多种PK玩法燃爆全场,灵活组合策略至上,青铜也能战王者!创新战斗模式,独家S技必杀瞬间逆转战局,给你完全不同的游戏体验。

《神曲H5》 第七大道

经典原创IP,第七大道原班人马沉淀之作,100%复刻---副本探索、地下迷宫等玩法等你再探究竟。战士、法师、射手3种职业任君选择,与队友一起并肩作战。竞技场、工会战等丰富pvp玩法,等你登上神曲之巅。成为一城之主,通过领地各种设施建设、军队培养提高个人属性与战力。多线养成,拒绝无聊套路。网页端移动端数据同步,轻松游玩。强力终极boss等你挑战,多种属性英灵与你并肩作战,冒险路上不再孤单。

《国战三国志》 小虾米工作室

游戏是一个Mud文字挂机小国战。重在休闲,不用太肝,偶尔玩玩就好。玩法上,从一开始的多人竞技SLG文字游戏,到单机挂机向收菜游戏的转变,带点弱竞技和社交,挂挂机,收收菜,有空打打敌国的假国战(玩法还在更新中,策划不懂游戏,需要大家教教,后面会加入社交玩法什么的,小策划缝合各种经典玩法中……后期也可以加上全服的大国战玩法什么的。)

《晴空双子》 飞鱼科技

《晴空双子》是一款双子冒险RPG弹射手游。一封青梅竹马的大小姐寄出的邀请信,改变了双子主人公们的生活:其一攀巨藤而上,偶遇奇妙伙伴们,通过弹射战斗,展开奇妙的冒险之旅,其二脚踏实地,壮大博瑞德庄园,收获丰盛资源,为冒险者们打造共同的家园。

《匿名爱人》 好乐猫科技

为爱回归家庭的主妇遭遇背叛,闺蜜的态度扑朔迷离。神秘的匿名账号忽然出现,透露全新线索,断联多年的追求者也在悄然接近……若你是她,会选择绝地反击、以牙还牙,还是保全家庭、忍辱负重?好乐猫「破晓剧场」2022新作《匿名爱人》:生活并无既定法则,永远保有自信,寻找属于自己的完美人生吧。

9月28日 星期三

《凌云诺》 沁游网络

游戏由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!

《胡莱三国4》 互爱信息

千杯不醉酒品超好的张飞、刀不离手满街横走的关羽、满脸“姨母笑”的奸猾大叔刘备、狂野性感的异族美女祝融夫人、妖娆何太后、忧郁张春华、华贵美貂蝉······上百位个性鲜明、武艺高强的三国名将齐聚于此,带你领略另类三国的神奇!

《战火之初》

《战火之初》是一款像素风策略放置卡牌手游。故事发生在泰日斯汀大陆,来自不同势力和出身的英雄聚集到一起参加联赛,去调查因“遗忘之夜”曾经的勇士们集体消失的原因。游戏独特的“实时交替战斗“模式,让你在战斗中可以随时调整阵容搭配,灵活利用卡牌技能,用极致的策略战胜敌人。

《风起苍岚》 力杰互娱

《风起苍岚》是一款回合制策略卡牌,真实地还原了三国时期战事连绵,人才辈出各领风骚的英雄时代。在游戏中你可以招揽各路名将,通过帝印学习各种秘术,收集各种神器,组建属于自己的队伍,吹散笼罩在三国的苍岚。

《太古之火》 雷咖游戏

《太古之火》是一款Roguelike与战棋融合的单机买断制策略游戏。每次旅程,你将带领氏族的勇士前往危机四伏的大荒冒险,寻找历史的真相。每个氏族拥有自己专属的天赋和能力,以及数十位天赋各异的族人,你可以招募野兽大军助战,或者打造巨大青铜巨像,甚至构造法阵力场来挑战同样极具特色的敌人们。这里没有相同的战斗,只有更多奇思妙想的战术。

9月29日 星期四

《空之要塞:启航》 盈趣网络

《空之要塞:启航》是一款幻想蒸汽朋克冒险跑酷卡牌手游。你将扮演少年冒险家伊桑,为了找到传说中的天空城,在架空世界——赛特瑟尔驾驶着空艇进行环球冒险。在冒险中,你将结识一大帮性格各异的伙伴,穿越奇异国度,探索远古遗址,并解开自己身世的秘密......

《挂出个三国》 巨好玩科技

这是一款没有抽卡的slg游戏,这是一款即时策略的烧脑游戏,这是一款名将唯一的真三国游戏,这是一款战术与谋略并存的策略游戏。

《我的仙门》 尤达科技

《我的仙门》预订开启,诚邀各位掌门入仙门,定乾坤!化身蜀山掌门,经历九世轮回,经营仙门,招募剑仙,与宗派同门、万千掌门一起畅游唯美蜀山,寻仙问道,斩妖除魔,在新国风修仙放置手游中,探索渡劫飞升,轻松化神修仙!

《梦幻大唐》 金科文化

《梦幻大唐》是一款经典回合制手游。在还原西游、封神等元素的基础上,更向玩家展开了“天上白玉京、十二楼五城”的庞大仙界设定。全新的五行机制,相生相克,搭配不同的属性技能、神奇的七十二变,造就了多样的对局方法。告别抽卡的核心渠道,高达上百种宠物,可自由捕捉,追求自己的宠物养成套路。自由交易的开放性集市,为玩家打造群体之间买卖流通的乐趣。在自由多元的玩法中,玩家选择自己的游戏方式,体验不一样的大唐世界。

《暗影战姬》 力杰互娱

《暗影战姬》是一款策略卡牌游戏,你将在游戏中进入被称为「卡利亚大陆」的奇幻世界进行冒险,一路上你可以在人、兽、魔三族中组建一支属于自己的强大队伍,踏上对抗黑暗的道路......直到「卡利亚大陆」重新获得了自由。

《任性足球》 时年体育

《任性足球》是一款放置佛系足球经理游戏!游戏内主要靠各位经理们对于球员卡牌技能搭配以及战术调整,在欧洲地图进行征战的故事。你觉得球队能够脱颖而出么?

《游荡者:弗兰肯斯坦的怪物》 易美网络

《游荡者:弗兰肯斯坦的怪物》由易美工作室发行,由steam官方移植,为该作品首次移植到安卓手机应用。本游戏取材于玛丽·雪莱于1818年所著的世界经典《弗兰肯斯坦——现代普罗米修斯的故事》(又作:《科学怪人》),一转原作的科学家弗兰克斯坦的主视角,采用“怪物”的视角重新叙事——被造出来的“怪物”,双足行走,拥有共情,那么TA,算是“人”吗?

9月30日 星期五

《迷彩花都》 游梦飞扬

《迷彩花都》是RPG和冒险完美结合的放置挂机手游,由曾经一度热度高涨,玩家捧玩的端游《海の乐章》原班人马开发完成。结合回忆式人物原型,航海场景,音效以及战斗画面为一体,还原经典,重温回忆。每一个航海家探险突破重重关卡,最后开辟新大陆!挂机收益,不肝不氪,一键扫荡,资源无损转换助英雄探险成功!

《逆水寒》 网易游戏

千亿豪门为何养出逆子?深思熟虑后为何做出违背祖宗的决定?行业前辈是用来敬仰还是用来打倒?敬请关注今晚的走进逆水寒手游。这是一款由网易史上最大规模团队研发(在职412人),致力于颠覆MMO陈旧套路,引领未来十年角色扮演游戏发展之路的新国风宏大开放世界超武侠游戏。

《手工星球》 腾讯游戏

《手工星球》是一款由腾讯游戏推出的星球冒险题材的大型多人在线沙盒游戏,玩家们可在各星球文明自由冒险、建造和战斗。作为一款集冒险、创造、社交于一体的在线星球沙盒游戏,你可以与好友一起探索超多奇异星球、体验海量的各类精品小游戏、或是随心建造风格迥异的星球家园,甚至创造自己的小游戏!

10月1日 星期六

《海盗传奇》 凡人网络

神秘的海洋,惊险的航海世界,拖动同一条船进行合成升级,找到更多宝藏,更强大的船等着您解锁。你在等什么?来开始冒险吧!

《梦幻小狗》 宝船游戏

《梦幻小狗》是一款真实的3D宠物模拟养成游戏,拥有60多种狗狗可供选择。你可以收集狗,和它们玩耍。照顾它们,训练它们。它会治愈你的孤独,与你共享快乐,并守护伴你左右。在这里,你将体验丰富的萌宠亲密互动以及多种个性装扮!和同样爱狗的铲屎官们一起来小镇上享受欢乐时光吧!∪・ω・∪

10月2日 星期日

《三国奇兵》 问仙网络

群雄逐鹿,胜者为王。《三国奇兵》是一款全新三国卡牌手游,精妙绝伦的人物立绘,丰富的三国名将搭配,全新的三国之旅,由您体验这非凡战场。无论是烽烟万里的豪情壮志亦或是江南水乡的红袖添香,在这里都能够体验得到。攻打城池,招降武将,建造都城,酷炫的合击技能,极限的挑战,给你带来一秒逆袭的酣畅淋漓。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图