当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

黑暗无双!《三国诛将录》公测七月震撼来袭,全平台预约开启!

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2023-05-26 11:45:38

0

0

战的痛快,才是三国!网易自研的全新黑暗三国无双动作手游《三国诛将录》公测时间正式敲定,今年七月,与主公们不见不散!目前,《三国诛将录》已开启全平台预约渠道,主公们可以在公测前预约游戏,一同感受这个黑暗三国的魅力。震撼的沙场、恢弘的建筑、忠勇的武将,这里有你想要的沉浸式真实三国战斗体验!

黑暗无双!《三国诛将录》公测七月震撼来袭,全平台预约开启!

黑暗三国,细腻呈现

战鼓铮铮破晓时,烽火连天动地罗。不同于已有的三国题材游戏,《三国诛将录》一款真三国畅爽连斩动作手游,致力于发掘三国战场狂野、真实的一面。因此,游戏独创暗黑写实画面风格,利用真实光影效果,还原三国宏大背景;通过精致建模,塑造武将豪迈精神。在虚幻4引擎的加持下,足以媲美PC的画面表现更显诚意。畅爽打击酣畅淋漓,华丽流畅的动作画面令人欲罢不能!置身于游戏中,即能感受穿越历史洪流,重返三国的沉浸式体验!

黑暗无双!《三国诛将录》公测七月震撼来袭,全平台预约开启!

华丽连招,激爽体验

黑暗三国,一战到底!为保证主公的战斗爽度,《三国诛将录》在游戏中着重强调了对战时的粒子效果、光影变化、爆屏数值、物理反馈……炸裂的视觉效果,加上丝滑狂暴的无双连招、拳拳到肉的打击实感,主公们将收获绝无仅有的激爽割草体验!

黑暗无双!《三国诛将录》公测七月震撼来袭,全平台预约开启!

多元玩法,霸业待成

雄才大略,霸业待成!在这暗黑狂暴的三国世界里,主公除了能够享受到畅爽的战斗,还能感受脑力对抗的魅力。主城建设玩法,让你体验城主理人的策略乐趣。作为一城之主,你需要完成主城建设,合理安排已有武将,助力资源收集,实现战力提升,进而完成城镇征伐战,开疆拓土。此外每个武将都有专属骑宠,免氪即有!作为战场上的得力助手,骑宠可带领主公感受一骑当千的恢弘气势。主公要做的,就是御驾亲征,感受一夺天下的豪迈与风流!

黑暗无双!《三国诛将录》公测七月震撼来袭,全平台预约开启!

除了以上两种特色玩法,《三国诛将录》还有比武场、每日战场、习武堂、无限战场、单挑战场、联盟战等特色玩法等你来体验!这是极与极的强者对抗,是刀光剑影的生死之战,是不破敌军誓不还的冲天豪情!让《三国诛将录》的激情,燃爆你的夏天!

黑暗无双!《三国诛将录》公测七月震撼来袭,全平台预约开启!

一骑当关,豪情万里!2023年七月,《三国诛将录》正式开启公测!诚邀所有有志之士前来撰写你的传奇篇章!三国烽烟不断,谁言霸业难成?现《三国诛将录》已开启全平台预约,主公,只等你了!

关于《三国诛将录》

《三国诛将录》是网易出品的一款全新黑暗三国无双动作手游。游戏采用虚幻4引擎开发制作,打造足以媲美主机的游戏画面品质;游戏独创无限连击系统,极致无双打击感,刀刀到肉,酣畅淋漓!游戏重现百名三国传奇武将,超过200种原创技能,炫酷华丽的无双技能特效和豪华名将阵容将为玩家打造震撼的三国无双战斗体验!此外游戏创新策略城建玩法,建造农田、冶炼厂、练兵场、国战堂、比武场、豪夺之地等,让你体验真正的君临天下,一统三国!更有神兽战、无限战场、单挑决斗,3V3 PVP模式、10V10乱斗50V50联盟战等花样对战玩法;驰骋乱世,纵横战场!黑暗三国,等你征战!

关于《三国诛将录》的任何问题及交流,可通过以下渠道联系我们:

《三国诛将录》官网:https://sgzjl.163.com

《三国诛将录》微博:#网易三国诛将录#

《三国诛将录》微信:wysgzjl163

《三国诛将录》官方讨论Q群:626587235

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu