当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《漫威蜘蛛侠2》体量很大 开发商对今年发售有信心

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2023-01-24 10:54:36

0

0


《漫威蜘蛛侠》Peter Parker配音演员Yuri Lowenthal透露《漫威蜘蛛侠2》是一个“大型”游戏,Insomniac对2023年发售很自信。


在接受ComicBookMovie采访时,Lowenthal表示《漫威蜘蛛侠2》将是一个大型游戏,同时确认他在这个游戏上仍然有一些工作要做,暗示《漫威蜘蛛侠2》的体量很大,但他表示开发商Insomniac仍然对2023年发售有信心。

至今我们还没有看到任何《漫威蜘蛛侠2》的实机视频,当然该作仍然是今年最受期待的游戏之一。此前开发商Insomniac确认该作的开发十分顺利,将在今年晚些时候推出。
 

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu