当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《怪物猎人崛起:曙光》新活动任务 可获黑翼耳饰

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-12-08 13:57:22

0

0

今日(12月8日),《怪物猎人崛起:曙光》官方公布了最新活动任务“双凶来袭:名为终焉的凶星”,以下是具体细节。

《怪物猎人崛起:曙光》新活动任务 可获黑翼耳饰

任务目的:讨伐1头神秘红光天彗龙,并狩猎1头激昂金狮子。

任务地点:斗技场

任务参加/承接条件:大师等级10以上

任务报酬:生产外观装备“黑翼耳饰”

目前,《怪物猎人:崛起》已官方宣布将于明年1月20日登陆PS4/PS5/XBOX ONE/XSX|S /WINDOWS平台,加入XGP。Xbox版已证实支持中文以及跨平台联机功能。《怪物猎人:崛起》将在次世代主机上支持4K/60帧或1080p/120帧的效果,支持3D音效。超大型DLC《怪物猎人崛起:曙光》将于2023年春季登场。此外游戏已开启预购,PS/XBOX版港服售价为308港币(约合人民币279元),豪华版售价388港元(约合人民币351元)。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu