当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

久别重逢,岁末礼遇!《暗黑破坏神:不朽》岁末大版本“噬月之影”12月14日上线!

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-12-08 12:24:03

0

0

2022年,《暗黑破坏神:不朽》凭借精良制作和独特暗黑风格,吸引了新老玩家的目光,获得了海内外手游圈的一致好评!12月14日,岁末大版本“噬月之影”即将上线,《暗黑破坏神:不朽》项目组为回归庇护之地的冒险者们准备了多重豪礼,送上岁末超爽福利!

图1

全新版本,福利升级!《暗黑破坏神:不朽》改了!

本次的岁末大版本,不仅有令人眼前一亮的新剧情故事,更为回归游戏的老玩家们提供了多重福利!本次大版本上线,正是玩家们回归庇护之地的绝佳时机!

第一重 核心奖励,助力升级!

12月14日,新版本回流活动正式开始,其中核心奖励的精良品质成为了本次活动的亮点!

只要参与回归活动,玩家即可获得强化不朽钥石以及4件传奇装备,这些装备可以组合出具有BD效果的套装!这波硬核福利让回归成为了真正的“衣锦还乡”!

此外,无论是等级大于60的老玩家,还是小于60的佛系玩家,只要你回归,官方就奉上多种传奇福利!小于60级的玩家,不仅可以领取到传奇装备,而且累计可直接获得“直升10级经验”,让玩家迅速赶上冒险大部队!大于或等于60级的玩家们,除了传奇装备,还可以获得更多提升装备的强化材料!人人有豪礼,回归即享受!

图2

第二重 重逢贺礼,超低门槛!

不同于以往的回归福利,这回项目组直接拿出了“大革新”的魄力!不仅简化了获取回归福利的规则,同时还降低了获取门槛!冒险者仅需登陆游戏即可无条件获取奥术之尘、万用材料等福利,更有橙装奖励轻松得!

只要是20级以上的玩家,都可参与活动!丰厚回归贺礼,只盼与你重逢!

图3

第三重 组队回归,好礼叠加!

本次活动中,《暗黑破坏神:不朽》项目组还丰富了回归玩法,鼓励冒险者们呼朋唤友、组队回归!每个玩家只需邀请一位好友回流,并且回归的好友提升40级的角色等级,邀请者即可获得10个“同行勋记” ,每积累10个“同行勋记”即可以兑换1枚强化不朽钥石!每人最多邀请3人!快和你的战友回到庇护之地,一同并肩战斗吧!

图4

回归,是游子的选择;而真诚,是《暗黑破坏神:不朽》项目组一以贯之的态度。

2022年12月14日,岁末大版本“噬月之影”即将上线!回流豪礼,超爽福利!久别重逢,感谢再遇!冒险者们再度启程,让我们共赴一场全新的冒险之旅!

关于《暗黑破坏神:不朽》

由网易和暴雪娱乐联合开发的2022旗舰大作《暗黑破坏神:不朽》作为暗黑系列的全新手游作品,极致还原IP精髓特色,传承经典暗黑画风和恢弘世界观,再现畅爽战斗体验和沉浸的探索乐趣。在冒险之路上,你与其他冒险者亦敌亦友,或集结挑战凶险的地下城,或争夺“不朽者”的无上殊荣。当世界之石分崩离析,当威斯特玛黯淡无光,你,就是最后的希望!

《暗黑破坏神:不朽》官方网站:http://di.blizzard.cn/

《暗黑破坏神:不朽》微信公众号:暗黑破坏神不朽

《暗黑破坏神:不朽》官方抖音:暗黑破坏神不朽

《暗黑破坏神:不朽》官方快手:暗黑破坏神不朽

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu