当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

零门槛,高奖励!暗区突围大赢家物资赛火热开启!

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-29 16:52:25

0

0

《暗区突围》官方赛事“大赢家物资赛”开赛啦!本次赛事是暗区突围首个大众赛事,面向全体先锋开放,参与赛事零门槛,无装备&段位限制,所有先锋在游戏内完成比赛任务即可参赛晋级。参赛即可赢取“大赢家定制礼包”,更有机会瓜分15万奖金池,赢取海量游戏道具和赛季定制士气章、称号等游戏荣誉!人人皆可参赛,人人都是大赢家!

 

 

得物资,赢周边!

游戏内完成任务轻松参赛!

先锋们参加《暗区突围》大赢家物资赛即能立即获得丰厚游戏福利礼包,一路晋级还有直接显示在游戏内的定制化头像框和士气章等荣誉好礼,并参与瓜分15万奖金池!

夺得冠军更能获得彰显实力的冠军限定游戏称号。只需完成游戏内的赛事任务即可轻松参赛,各位先锋准备好向丰厚奖池发起挑战了吗?

登北山,战山谷!

三大赛段层层突围!

本次《暗区突围》大赢家物资赛分为选拔赛、淘汰赛和决赛3个赛事阶段,会在正式服游戏内和比赛服进行角逐。每个阶段还会细分小阶段层层晋级,给足先锋们展示实力的机会。

选拔赛阶段

选拔赛分初赛和复赛2个阶段。

初赛中个人存在5局以上北部山区的战斗记录,最高5场累计带出50W以上的物资及视为晋级。

复赛以小队为单位,需完成5局以上北部山区封锁区突围。按物资价值最高的5局进行排名,前64的队伍将晋级淘汰赛。

淘汰赛阶段

晋级淘汰赛的64支队伍将前往比赛服进行比拼,在农场封锁区和山谷封锁区随机分组对抗。每轮每组物资排名前两名的队伍将进入下一轮对抗,直至产生8强队伍。

决赛阶段

最终的8支队伍将在农场封锁区和山谷封锁区展开角逐,同样以物资结算机制进行排名,开展最后的巅峰对决,争夺冠军宝座。

零门槛,无限制!

游戏内四步轻松参赛!

《暗区突围》大赢家物资赛本着“全民参赛,人人都是大赢家”的赛事理念,不限装备、不限段位,在游戏内即可轻松参赛。你是否是隐藏的路人王?期待先锋们参与试炼!

 

 

图6:左右滑动查看参赛步骤

多平台,来观赛!

现场见证精彩时刻!

12月29日-1月8日(淘汰赛32强阶段至决赛阶段),虎牙、斗鱼、快手游戏、视频号、Bilibili都会直播精彩赛况。各平台搜索“暗区突围”或微博搜索“暗区突围大赢家物资赛”即可进入直播间参与观赛。是知名主播摘得桂冠,还是无名黑马脱颖而出?一同进入直播间观赛,见证精彩时刻吧!

 

为答谢先锋们的支持与厚爱,除了参赛奖励外,我们还为热情支持的观赛先锋们准备了丰厚的观赛奖励,有机会获得海量周边和iPhone13!一场真正全民参与的“暗区狂欢”,人人都能赢取好礼,敬请期待吧!

 

赛事答疑

Q1:选拔赛是直接在正式服游戏内进行吗?

A1:是的。赛事开启期间,参赛的选手初赛会直接在正式服的游戏内进行,完成比赛任务(最少完成5局北部山区突围)即视为参赛。

Q2:选拔赛的游戏内比赛和后续比赛服比赛有什么不同?

A2:游戏内比赛会与其他并没有参赛意愿的普通玩家进行对抗,是在大家日常熟悉的环境中进行比赛,考验的是选手们的基本功。比赛服我们需要面对的是其他参赛队伍,大家都是满编队,队伍配合更加默契。因此选手们之间的博弈和策略在这种环境下会变得尤为关键。

Q3:可以通过反复进行北部山区来刷新晋级复赛要求的累计50W物资吗?

A3:当然可以。参赛选手因各种原因没能在5局游戏中达到复赛晋级标准,可以通过多次进行北部山区来刷新累计物资的。最终系统会选出比赛期间所有场次中物资最高的5局进行计算。

Q4:选拔赛阶段,我晋级了但我的队友没晋级,我们还能参加复赛吗?

A4:初赛是可以组队进行的,只是最终物资价值结算是按照单人的撤离物资进行结算,需要全队每位成员都达成初赛晋级条件(个人5场累计带出50W物资)。先锋们可以尝试多次进行突围,把局内物资给到还未满足晋级条件的队友。

Q5:初赛通过后怎么组队?必须组队参赛吗?

A5:通过初赛选拔后,先锋们可通过组队按钮邀请队友完成组队,成功组队便会统计小队成绩,小队成绩排名前64的队伍即可晋级复赛(微信、QQ区各32支)。先锋们在组队后,和非小队成员参加北部山区封锁区突围是不计算成绩的,但仍可以与小队成员组队或单排北部山区封锁区刷新物资积分。

Q6:决赛阶段打两轮是指8支队伍共同参与2场突围后根据物资结算进行排名决出冠军吗?

A6:决赛阶段一共两轮,我们会在第一轮根据带出物资排名直接淘汰4支队伍,第二轮由第一轮晋级的队伍争夺冠军宝座。因此参赛先锋们的每一个决策都至关重要,比赛也会更加刺激。

全民参赛夺物资,人人都是大赢家!相信经过S1赛季的训练,先锋们早已信心满满,是时候展示训练成果了!这是一场全民参与的热血较量,零门槛高奖励,游戏内即可轻松参与,人人都有机会成为最后的“大赢家”,11月28日-12月4日初赛即将打响,届时想要一展锋芒的先锋锁定晚间20:00-22:00参与赛事,期待你的精彩表现!

直播预告

今日19:00,《暗区突围》视频号准时开播,萌新导师孟非将在今天的直播中向大家演示如何用配备高级子弹的新手武器以一敌多,上演帽子戏法,各位萌新先锋还不赶紧学起来?

什么是暗区突围?

《暗区突围》是一款由腾讯魔方工作室研发的全新射击手游大作,打造了全新的沉浸式战场体验,同时也颠覆已有的传统射击玩法。

和传统射击竞技游戏相比,《暗区突围》不仅拥有更拟真、沉浸的对抗体验,还拥有更为独特开放的玩法。在暗区中,战斗不是目的,搜索物资并成功突围才是你的目标,你可以一路搜索物资满载而归,也有可能被人埋伏失去一切。你可以通过高自由度的改枪系统来定制专属枪械,10+枪械改装部位、700+改装配件可供选择。

同时,《暗区突围》采用全局实时动态的光照渲染,还原现实中的光影效果,配合局内“体积云”等技术,并收录了超过1200种战场声音,让先锋能在手机感受到不亚于主机端的拟真战场环境体验。先锋们准备好,看你是否能成功突围,成为最终的枪战赢家!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu