当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

配音演员暗示《漫威蜘蛛侠2》将有新消息公开

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-29 15:03:49

0

0

距离Insomniac Games公布《漫威蜘蛛侠2》已经有一年多了,期间一直没有消息公开,除了Insomniac Games确认《漫威蜘蛛侠2》仍计划2023年发售。

配音演员暗示《漫威蜘蛛侠2》将有新消息公开

不过最近,在《漫威蜘蛛侠2》中为毒液配音的演员Tony Todd发推,称明天将有大消息公开,敬请期待。虽然他的推文中没有说是和《漫威蜘蛛侠2》有关,但他的其他多个推文暗示和《漫威蜘蛛侠2》有关,因为他转推了多个和《漫威蜘蛛侠2》有关的推文。

配音演员暗示《漫威蜘蛛侠2》将有新消息公开

虽然《漫威蜘蛛侠2》目前仅公布登陆PS5,但最终登陆PC的可能性还是存在的,因为《漫威蜘蛛侠1》的PC版销量还不错,足以证明索尼的PC发售策略很有效。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu