当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《赛博浪客》大火,CDPR欲开展更多跨媒体项目

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-29 13:55:12

0

0

近年来游戏改编动画突然火了,比如《英雄联盟:双城之战》《赛博浪客》《万神殿》等。《赛博朋克2077》更是凭借衍生动画《赛博浪客》吸引无数玩家涌入,霸占了好几周的Steam周销榜。

《赛博浪客》大火让CDPR尝到甜头 欲开展更多跨媒体项目

最近在第三季度财报电话会议上,CDPR被问及是否计划开发《赛博浪客》动画第二季。CDPR业务发展高级副总裁Michał Nowakowski说:“我们还没有确定《赛博浪客》第二季的任何具体计划或任何特别的项目。”

但他补充道:“我们打算在跨媒体领域做更多事情,比如在线性视觉(linear visual)动画或真人电影领域,这些计划没有改变。所以当我们做好准备时,你会看到我们在这方面发布更多消息。”

《赛博浪客》大火让CDPR尝到甜头 欲开展更多跨媒体项目

CDPR表示《赛博朋克2077》强劲销售推动了该公司第三季度财务业绩创下新高。首席财务官Piotr Nielubowicz表示,《赛博浪客》在19个国家的Netflix都可以名列前十,而且“动画的流行,以及积极更新,明显影响了《赛博朋克2077》的销量。”

值得一提的是,此前CDPR日本地区经理Satoru Honma接受采访时表示,他们没有继续打造《赛博浪客》的计划,他说:“我个人希望今后继续与日本工作室合作,制作更多动漫作品,部分原因是我们收到了非常好的反馈。不过需要明确的是,《赛博浪客》是作为独立作品计划的,所以没有所谓的‘我们正在后台制作第二季’。即使我们将来要制作更多动画,也无法确定是第二季还是完全不同的东西。”

《赛博浪客》大火让CDPR尝到甜头 欲开展更多跨媒体项目

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu