当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《战神5》获《时代周刊》年度游戏《艾尔登法环》第四

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-29 09:45:00

0

0

美国《时代周刊》发布了2022年最佳电子游戏榜单,索尼多个第一方游戏都有入围,而且都取得了很不错的排名。《战神5:诸神黄昏》拿下年度游戏,而《地平线:西之绝境》获得第二。《最后的生还者:重制版》排第六。大热游戏《艾尔登法环》第四。

Top 10:

1.《战神5》

2.《地平线:西之绝境》

3.《采石场惊魂》

4.《艾尔登法环》

5.《迷失》

6.《最后的生还者1:重制版》

7.《师父》

8.《生化危机8:萝丝之影》

9.《乐高星战:天行者传奇》

10.《忍者神龟:施莱德的复仇》

对于《战神5》,《时代周刊》给出的理由是“它是一个史诗和感人的传奇”,对于《地平线:西之绝境》,则称赞其“情感分量和令人难忘的人物塑造”。而对于《采石场惊魂》,《时代周刊》强调该作有令人喜欢的多个角色,你希望他们能活过那一晚。所以《时代周刊》的这一榜单似乎更倾向于那些拥有与电影和电视中类似的传统角色的游戏。

值得一提的是,PS5主机独占游戏也几乎统治了2022年TGA大奖提名,包括《迷失》《地平线:西之绝境》《战神5》都获得了“年度游戏”提名。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu