当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《巫师》重制版是开放世界RPG 与原作有很大不同

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-29 09:31:32

0

0

之前CDPR宣布《巫师》重制版正在开发中,采用虚幻5引擎打造,与Fool's Theory工作室联合制作。现在据外媒报道,《巫师》重制版将是一款开放世界RPG游戏,与原作有很大的不同。

《巫师》于2007年推出,与三部曲其他两部相比,一代画面已经过时,许多粉丝认为重制是合理的。《巫师3》将系列推向了开放世界方向,但一代肯定不是,尽管玩法是非线性的。一代和二代的地图都比三代的地图小很多。

最近CDPR公布了2022年第三季度财报,《巫师》重制版被描述为“故事驱动的单人开放世界RPG”,以及“对2007年《巫师》的现代重制”。该描述意味着《巫师》重制版与原作相比将有巨大变化,不仅仅是因为全新的图形引擎。在叙事方面,重制版将不同的地区相联,一个接一个地展开。因此,原作剧情可能需要进行大幅修改。

CDPR主管Adam Badowski表示:“《巫师》是CDPR的起点,是我们制作的第一款游戏,对我们而言至关重要。重制这款游戏,让更多新玩家体验到它的魅力,这很重要。与Fool's Theory合作开发这个项目让人兴奋,因为该工作室的一些人此前曾参与开发了《巫师》游戏。他们非常了解原作,他们知道玩家有多期待重制版的出现,他们也知道该如何制作这款让人难以置信并且雄心勃勃的游戏。”

关于《巫师》重制版的更多细节,CDPR没有透露,但据说重制版项目被外包给Fool's Theory,而CDPR负责监督。目前《巫师》重制版仍处于早期开发阶段,玩家们需要耐心等待。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu