当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

Steam在线人数创新高 免费游戏功不可没

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-28 16:41:25

0

0

昨天我们报道了Steam在线人数创新高,突破3100万人的消息,其中玩家人数最多的游戏包括《反恐精英:全球攻势》、《Dota 2》、《绝地求生》以及《使命召唤:现代战争2》/《战区2.0》,可以看到除了《使命19》之外,都是免费游戏。

Steam在线人数创新高 免费游戏功不可没

随着冬季的到来以及天气渐冷,玩家似乎更愿意呆在室内玩电脑游戏。当然,在统计的数据当中,除了正在游戏的玩家之外还包括闲置玩家(也就是说登陆就算在内)。虽然PC游戏玩家数量在2022年内创下多个记录,但一直在创造新的记录,也没有放缓的迹象。

据SteamDB统计的数据显示,玩家在11月26日星期六达到峰值人数31379760人,其中有930万人正在游戏中,前五名除了《使命召唤19》之外都是免费游戏,也就是说免费游戏促进了PC玩家的增长。假期是否会有更高的峰值还有待观察,从目前没有放缓的趋势来看,突破这一峰值是时间问题。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu