当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

传闻:微软或不会出席今年TGA颁奖典礼

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-29 09:35:00

0

0

一年一度的游戏界“奥斯卡”TGA颁奖典礼即将于12月9日举行,届时各大游戏厂商将会发布现有游戏的更新公告或宣布全新游戏,但现在有传闻称:微软将不会出席本次TGA颁奖典礼,在给出的原因中提到了正在进行的动视暴雪收购案。

舅舅党Jez Corden表示,他从自己的消息来源处听说微软不会出席本次TGA颁奖典礼,虽然Jez Corden也表示这个传闻的来源非常“模糊”,但他表示自己有理由相信微软会这样做,他认为,微软很有可能会出于“监管原因”而不出席活动,这可能有助于解决围绕着动视暴雪收购案的法律纠纷。

事实上,关于索尼PlayStation也有类似的传闻,一些人认为,2022年PlayStation Showcase的取消与动视暴雪收购案也有很大关系。不过,就目前而言,这些都是传闻,微软还未宣布是否出席今年TGA颁奖典礼。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu