当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《极品飞车22》PS5版容量曝光 仅29.4GB

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-28 09:39:41

0

0

《极品飞车22》即将在本周晚些时候发售,虽然Criterion Games早先公开了PC版容量(50GB+),但主机版的情况我们仍不清楚。根据PlayStation Game Size,《极品飞车22》PS5版本一点也不大,仅需要下载29.431GB,这包括游戏本体+更新。

购买Palace版本的玩家现在已经可以预载了,该版本可提前三天游玩游戏,而标准版玩家需要等到11月30日才能开启预载。Palace版本除了提前游玩游戏,还提供四款汽车,比如奔驰AMG GT Black Series 2020,VW Mk1 Golf Gti 1976,Palace品牌皮肤和驾驶特效。

《极品飞车22》将于12月2日发售,登陆PC,PS5,Xbox Series X|S。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu