当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《索尼克:未知边境》是未来索尼克系列的全新基础

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-28 09:34:53

0

0

《索尼克:未知边境》是该系列的全新方向,让蓝刺猬来到了开放世界3D场景。

正如之前的《索尼克大冒险》一样,这个改动并不可能被所有人接受。但《索尼克:未知边境》将会成为未来索尼克系列游戏的新基础。

世嘉索尼克团队带头人饭冢隆在接受采访时,将《索尼克:未知边境》称作系列未来的新“基石”。

饭冢隆表示:“《索尼克:未知边境》的目标就是要为未来的索尼克系列游戏打造新基石。这是系列的全新方向,同时我们也坚守住了索尼克系列的初心,这些游戏必须有索尼克的感觉才可以。”

虽然并不能让所有玩家满意,但《索尼克:未知边境》为这个经典系列注入了新鲜血液,使其拥有了更大的可能性。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu