当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

东方醒狮,耀舞天下!《蛋仔派对》国潮风系列外观重磅上线

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-09-28 10:24:39

0

0

东方醒狮,耀舞天下!潮玩休闲竞技手游《蛋仔派对》醒狮弄潮系列外观燃魂来袭,当代表中国底蕴的传统醒狮文化与先锋潮流相碰撞,究竟会掀起怎样的时尚热潮?

全新外观“醒狮蛋宝”、“梅海海”、“松山山”的惊艳亮相将会是最好的解答!

1.《蛋仔派对》醒狮弄潮系列外观即将上线

国潮外观燃潮出街

熊熊醒狮风,烈烈中国魂!国潮风暴再起,舞狮少年表演燃出新高!在一片锣鼓喧天、鞭炮齐鸣中,“醒狮蛋宝”戴正狮头,背好靠旗,以一种不可抵挡之势站上表演舞台。祥瑞的盘扣式唐装选用中国红作为主色调,衣服上印有福寿暗纹,预兆着吉祥与安康。为了让演出更加夺目,上衣边缘以金丝勾勒,狮头也撒上亮眼金粉,在左扑右腾之际反射出耀眼的光辉。

2.醒狮蛋宝

只有热情的表演,才能让观众过目不忘!看似软萌腼腆的“梅海海”,在舞台上却是个不折不扣的气氛大师。她身着浅粉色斜襟唐装上衣,红色的盘扣在衣襟交汇处如花般绽开。大片掀起的浪花附在衣身,衣服边缘则用祥云纹作装饰。双耳挂有中国结铃铛耳坠,头顶小啾啾化身冷艳梅花,尽显少女活泼本色。

3.梅海海

咚咚咚,舞狮的鼓点铿锵霸气!看似轻而易举的动作,背后却是“松山山”十年如一日的辛勤付出。为显庄严肃穆,上衣被赋予夜晚的蓝黑色,星点点缀在半透明的剪纸山中,行动间飘逸又不失儒雅。腰间佩戴藏青色狗爪玉佩,在每次抬手敲鼓时,翩然起舞,飒气十足。

4.松山山

惊喜配饰解锁国潮新姿势

腰包被做成了布老虎样式,为每位看到舞狮表演的观众送去健康、强壮和勇敢的祝福。除了传统的寓意外,源源不断向外冒着铜钱的腰包更是被赋予了多金的含义。

5.布老虎腰包

金框茶色“窗格眼镜”在设计上独具巧思。不规则镜框营造出潮酷的时尚感,两端各镶嵌着一颗光莹的珍珠,更有金色串珠眼镜链垂直挂下,更显桀骜与不羁。

6.窗格眼镜

“醒狮眼罩”上,一双炯炯有神的大眼直视前方。戴上它瞬间变得气势凌人。

7.醒狮眼罩

浅绿色的“云燕纸鸢”显得格外清新。秋日正当好,背上纸鸢找个空旷处放飞,想必定能一解心中烦忧。

8.云燕纸鸢

绣球一线,好事连连。“好运绣球”象征着生长、兴旺、平安,一直以来被视为吉祥之物。看似小巧的它,制作难度却极高,需要针绣工艺最顶尖的绣娘方能制作完成。

9.好运绣球

醒狮醒国魂,击鼓振精神!潮玩休闲竞技手游《蛋仔派对》醒狮弄潮系列外观即将于9月30日潮燃登场。国潮风暴即将席卷蛋仔岛,即刻下载游戏,一起踏入新的浪潮吧!

【关于《蛋仔派对》】

注意啦!你已进入盲盒世界,萌蛋来袭,派对开启!《蛋仔派对》是一款潮玩题材的休闲竞技手游,在这里你将化身Q萌蛋仔,加入热闹非凡的闯关派对。让我们一起撞走不开心,结交好碰友!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu