当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

育碧:确保玩家在游戏中的每个小时都有意义

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-09-27 09:12:21

0

0

育碧计划更改使用内容填充游戏的方式。最近几年推出的《刺客信条》游戏,你可能会花费数百个小时。而现在,该公司计划让游戏中的内容更有意义。

在接受Axios采访时,副总裁Fawzi Mesmar承诺育碧将确保玩家在游戏中投入的每个小时都有意义。

他表示育碧创意任务的主要工作之一就是创作更有意义的项目。Mesmar没有说他们将首次在哪一个项目中这样做。此外,他还承诺他们还会添加更多元的内容。

此前,育碧的项目经常被批评是重复性的玩法,比如爬上塔楼或哨站。

也许我们谈论的是《刺客信条》系列游戏。育碧已经公布的几款游戏都非常小:《刺客信条:幻景》只有一个城市;代号Hexe的《刺客信条》游戏也不会是一个非常大的项目。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu