当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

炫色神都,首屈一指 《神都夜行录》×花果里×屈臣氏联动活动火热开启

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-09-22 11:02:05

0

0

暌违三年再度携手,屈一伸万锦绣繁花!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》四周年庆典火热进行中,未来研发计划密集爆料,新妖灵、新剧情、新时装、新联动,哪项才是你心中的“王炸”?随着众多内容的陆续上线,降妖师们不妨亲身去体验和感受!

时隔三载,曾在一周年庆典上惊喜亮相的个护美妆国际零售连锁品牌屈臣氏,携国潮新锐品牌花果里与《神都夜行录》再度携手,为你奉上首屈一指的美妆产品,助你神采焕“发”,闪耀神都!

炫色好礼,国韵之美穿越而来

在四周年生辰庆典上,原画师阿源揭秘了妖灵的设计过程,从整体造型到细节完善都灌注了大量的心血,才能为降妖师们展现出淋漓尽致的国韵之美。而发色作为妖灵外观的主要组成部分,也需要原画师经过多次的调整之后才能获得最佳的效果。想必许多降妖师曾想象过自己染上心仪妖灵发色的模样,而一触即染的妖灵炫色好礼便可助你亲身体验!

《神都夜行录》x屈臣氏中国x花果里携手推出五款泡泡染发剂,分别为洛神的棕栗色、封神·哪吒的蜂蜜茶、共工·康回的蓝黑色、阎罗双王·镜的亚麻棕和幻蛉·阿蛮的焦糖甜棕,上述产品都经过了精心的色彩调配,将以超高还原度将妖灵们的发色再现于降妖师们的身上。

一触即染,简单操作迅速上色

当然,平日里忙于公务的降妖师们,可能并没有太多时间可以消耗在染发上,而《神都夜行录》x屈臣氏中国x花果里携手推出的泡泡染发剂也充分考虑到了这一点,不仅操作十分简单,无需调配,且只要按照教程轻轻按出泡泡,并将其均匀地涂抹在头发上即可,足不出户也能随心变色。而且上色速度快,一般只需30分钟就可以完成染色,在神都之中畅玩片刻,就能华丽变身,以焕然一新的发色闪耀亮相!

活动期间,降妖师们前往屈臣氏中国各大门店即可选购,以妖灵为主题的外包装盒也格外精美,快来get妖灵同款发色!

线下相约,精彩好礼暖心馈赠

此次联动中,洛神等五位人气妖灵不仅分享了自己的发色,更将亲自降临,与降妖师们亲密接触!

9月22日至10月22日,洛神、封神·哪吒、共工·康回、阎罗双王·镜和幻蛉·阿蛮五位妖灵将现身杭州30家屈臣氏门店,当你在店内选购商品时,或许就能与她们邂逅,还可以打卡合影,留下美好记忆。

更令人惊喜的是,在活动的最后一天(10月22日)前往上述30家屈臣氏门店,还有机会将妖灵等身立牌带回家!

繁花四锦,万象更新。炫色好礼,惊喜亮相!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》X屈臣氏中国联动活动现已正式开启,当家爆款屈臣氏男士水润联名礼盒锦觅等更多联动内容正在紧锣密鼓地准备中,敬请期待!即刻登录官网,查看更多联动资讯!

【神都夜行录】

国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu