当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

有点离谱 《命运2》被自己控诉过得外挂团队反诉

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-09-22 09:12:37

0

0

自2021年8月起《命运2》开发商Bungie开始了与外挂制造商们的斗争,维权路上有赢也有挫折。然而,《命运2》近日被此前自己控诉过的外国开发团队AimJunkies“反将一军”。

Bungie此前曾在去年对《命运2》外挂厂商AimJunkies提起诉讼,指控其侵犯了版权和商标权等,但在今年4月份遭到了驳回。近日据VGC消息,AimJunkies反向声称BUNGIE非法逆向绕过了自己的作弊软件,并且违反了DMCA数字版权法。

反诉中写道,虽然Bungie现在保留出于反作弊目的访问玩家计算机的权利,但2019年5月签署的旧版有限软件许可协议 (LSLA)并不允许它这样做。它还声称,Bungie曾多次违反计算机欺诈和滥用法访问团队的计算机,这可以被视为黑客行为。

AimJunkies还声称Bungie违反了 Phoenix Digital作弊软件的服务条款,以别名“Martin Zeniu”获得许可,然后对该程序进行逆向工程以收集证据。据了解,相关作弊制作团队正在寻求未披露的损害赔偿。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu