当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

吉田修平热推谈《模拟山羊3》强行解释为何没有二代

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-08-08 15:35:16

0

0

恶搞爆笑欢乐游戏《模拟山羊3》将于11月17日登陆XSX/XSS/PS5/Epic平台,日前日本索尼全球工作室总裁参加活动,热推谈到了《模拟山羊3》,并与开发商打哈哈,强行解释了为何本系列没有二代直接蹦到了三代。

《模拟山羊3》是2014年《模拟山羊1》的直接续作(该系列没有2代),在《模拟山羊3》的世界,你将扮演一只不招人待见的母羊,在极具真实感的农场沙盒场景中体验一场全新冒险。这次玩家最多可邀请三位好友进行本地游戏或线上合作游玩,既可组队厮杀,也能在小游戏中拼个你死我活,当然,恐怕从此连朋友都没得做。

•与吉田修平共同参加活动的还有系列开发商Coffee Stain Studios工作室的CEO与制作总监两位大佬,在被问到为何系列直接略过二代这个很都玩家关心的问题时,吉田修平说出了估计自己都不知道自己说的是什么意思的原因。

•吉田修平表示,原本当初是打算要制作二代来着,不知为何将“3”的名称直接给暂时命名了,然后按照这个“假定”思路不断进展,待到醒悟时已经晚了,改不了了。就连媒体记者都有点懵逼了,完全不懂大佬在解释啥,吉田还自嘲笑道:“我自己都被绕进去了•••”。

•不管怎么说,几代只是一个数字而已,重点游戏要好玩,敬请期待《模拟山羊3》的发售吧。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu