当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

张腾岳被安利《异度神剑3》 对优妮头上翅膀感兴趣

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-08-08 14:27:47

0

0

《异度神剑3》已于7月29日推出,广受玩家好评。近日央视知名主持人张腾岳也发文称自己被安利了该作,但他对优妮头上的翅膀很感兴趣。

张腾岳表示:“最近游戏荒,小伙伴推荐了一款热门RPG给我。里面有个骨骼惊奇的小姑娘成功吸引了我的注意——头上长了一对翅膀。这不相当于人脑袋上长出一双手臂吗?这个小翅膀能带头飞走吗?睡觉时压到怎么办?洗头时是先洗翅膀还是先洗头发?万一剃光头是不是脑袋两侧分别挂个鸡翅?好想知道它的构造啊……”

有网友戏称:“花季少女为何长出翅膀,少女又为何惨死战场又突然复活。这一切的背后究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧,欢迎收看本期走进科学。”“赶紧安排一期《走近科学》,带我们走近海恩塔族!”

还有人科普:“妹子名叫优妮,出自刚刚发售的NS游戏《异度神剑3》,长翅膀的原因是系列一代里有一个种族叫海恩塔,这个种族里的人,无论男女都有翅膀,而且纯种人的翅膀很大真的能飞,后面混血的翅膀就越来越小了。”

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu