当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

分析师认为任天堂将不会在2022年内推出新机型

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-08-08 09:39:45

0

0

多年来,关于Switch Pro的传言一直甚嚣尘上,而现在看来,任天堂显然还没有计划推出这款传说中的设备。

在任天堂的最新财报会议结束后,日经分析师认为,任天堂在2022年内将不会推出最新款NS机型。

虽然这则消息未经任天堂公司确认,但分析师认为,任天堂社长古川俊太郎在财报会议上的发言表明任天堂接下来的焦点在于巩固现有机型,而不是向市场推出全新设备。

古川俊太郎向日经新闻表示,当前任天堂的计划是利用供应链的最大产能尽全力生产NS主机。古川俊太郎表示:“一般来说,我们会在夏季屯货,用来应对年末的销售高峰。但今年夏天,我们没能像以前一样生产足够多的主机。”

去年,任天堂虽然推出了全新NS主机,但NS OLED主要是对屏幕进行优化,而并没有专注性能进行优化。

任天堂目前深受供应链产能困扰。在最新财报会议上,任天堂透露NS销量相比2021年同比下降23%。半导体短缺问题严重影响主机的生产。任天堂希望在夏季结束前解决这一问题。

虽然有这些问题存在,但古川俊太郎仍然表示任天堂计划在2023年3月时达成2100万台NS的出货量目标。

任天堂同时认为,本季度第三方新作数量的下降也是影响销量的主要原因之一。相比之下,本季度任天堂第一方游戏仍然强势,3月的《星之卡比》和6月的《马力欧激战前锋》销量均已接近二百万。

而在2022财年的剩余时间,任天堂希望最近的《异度神剑3》和11月的《精灵宝可梦》新作能够继续提振NS销量。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu