当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《少年三国志2》逐鹿天下全新赛季“官渡之战”即将开启

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-07-05 15:05:08

0

0

群雄并起,首领相争!逐鹿天下第六赛季“官渡之战”即将开启!本赛季中少年们除了可以与军团成员合力破敌,还可选择自己青睐的阵营加入,攻城拔寨,扩张领土,曹操、袁绍大战在即,阵营决战一触即发,邀你一同逐鹿中原!《少年三国志2》逐鹿天下全新赛季“官渡之战”将于7月7日开启预热,并于7月11日中午12点正式开赛!官渡之战即将打响,期待你的加入!

阵营对抗巅峰决战

本次新赛季加入了新的阵营对抗模式,分别为曹操和袁绍两大阵营,少年们可以在赛季预热期根据喜好选择其中一个阵营加入。不同阵营的阵营特性也是不同的,若加入曹操阵营,则能够以弱敌强,全军伤害增加;若加入袁绍阵营,就会人多势众,兵力增加。人海战术固然不错,但精锐强兵也未尝不能以少胜多!

各司其职出奇制胜

少年们选择阵营后,还可以选择成为不同的兵种。兵种分为弓兵、骑兵和步兵,弓兵伤害相对较高;骑兵伤害略逊一筹但速度极快;步兵擅对抗,防御能力不甘示弱。

战场上胜败难料,每一个角色都会发挥其重要的作用,那么你会是决定成败的关键角色吗?

*此处为测试服示意图,最终以游戏内为准

虎踞龙盘抢占先机

本次还加入了新的个人资源点,资源点一共分为四种,分别为采石场、伐木场、冶炼厂和马厩,少年可以依次从中获取石料、弓兵养成资源——箭矢、盾兵养成资源——钨金和骑兵养成资源——马蹄铁!

不同资源点驻守着不同的野怪,少年们击杀野怪并占领此资源点后只需挂机即可获取相应的资源!

资源点的热点进攻时间为每天的12:00-14:00和18:00-20:00,此时间段内少年可以挑战该资源点的占领者,若挑战成功则可以占领当地资源!

快快扩充资源点,壮大你的阵容、提升你的实力吧!

【联系我们】

官方微博:少年三国志2手游

官方微信:sg2_youzu

官方抖音:sg2_youzu

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu