当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《FF:起源》官网内含“诈骗”链接 SE官方玩梗

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-07-01 13:31:44

0

0

昨日,《最终幻想:起源》官方放出了第一弹DLC“龙王巴哈姆特的试炼”的宣传片,并宣布DLC将于7月20日推出,登陆PS4/PS5Xbox one/XSX/PC平台。不过有玩家点进官网的宣传片链接却发现上当受骗。

许多网友在点击官网的宣传片链接时发现会直接跳转到油管《Never Gonna Give You Up》MV。该链接现在已被修复,你玩梗有一手的啊SE。

宣传视频:

在DLC中杰克·加兰德将对战初代光之战士,并且DLC还推出了新职业“杖士”和新防具种类“饰品”、新武器种类“杖”,装备“饰品”可以强化角色状态,还能够获得各种特殊效果。装备组合的自由度增加,游玩方式也更为多样化。以及新的任务、剧情和挑战。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu