当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

法国商店显端倪?《瑞奇与叮当》或加入PS新会员阵容

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-06-27 09:40:35

0

0

今日据外媒Wccftech报道,国外Reddit用户slimane406分享了法国PS Plus新会员快照页面的截图,根据页面显示的内容来看,或许意味着失眠组的《瑞奇与叮当:时空跳转》即将加入PS Plus Extra/Premium新会员订阅阵容中。

法国商店显端倪?《瑞奇与叮当》或加入PS新会员阵容

PS Plus新会员订阅服务现已正式在全球所有地区推出,PlayStation Plus Premium将提供限时游戏试玩,玩家可以在购买前试玩游戏。

但目前还并不能够完全确认《瑞奇与叮当:时空跳转》很快就会加入PS Plus游戏阵容,一切都要以官方的消息为准。

法国商店显端倪?《瑞奇与叮当》或加入PS新会员阵容

《瑞奇与叮当:时空跳转》现已登陆PS5平台,本作由Insomniac工作室开发,是《瑞奇与叮当》系列的最新作品,并在2021年获得PS5年度游戏白金奖。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu