当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

拳头宣布:将从7月开始监听Valorant玩家语聊内容

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-06-27 09:31:15

0

0

今年2月份,拳头曾表示将在其开发的免费射击游戏《Valorant》中,对玩家之间的语音聊天内容进行监控。根据外媒报道,这项计划已经正式确定于7月13日开始实施。

拳头宣布:将从7月开始监听《Valorant》玩家语聊内容

根据拳头官方之前的说法,监听玩家的语音聊天内容是为了打击玩家之间的仇恨言论和骚扰内容,拳头表示,当有玩家发起举报后,该系统将分析语音内容,并帮助拳头确定被举报者是否违反政策规定。

拳头表示,该公司目前计划通过收集玩家的语音数据来搭建这个评估系统的测试版,该系统预计在今年晚些时候推出。目前,该语音评估系统将只针对英语玩家之间的语音对话内容。如果你觉得自己的隐私受到侵害,那么可以选择关闭游戏内的语音聊天功能。

拳头还表示,该语音监控系统正式投入使用后,并不会主动监控玩家的语音,而是出现举报动作后才会检查语音和日志,并且会在解决举报之后自动删除语音记录。

如果你玩游戏时的语音对话内容被游戏公司记录下来,你觉得是否可行呢?

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu