当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《黑神话:悟空》开发近况:部分角色名称曝光

来源:18183

责任编辑:小胖

发布时间:2022-06-27 09:25:36

0

0

近日《黑神话:悟空》美术总监杨奇在微博分享了几张工作室的开发近况图,其中主要为游戏的动捕扫描场景。

更是有眼尖的网友根据图片看出了其中的部分文件名:双头鼠和虎先锋,这有可能就是游戏中的敌人名称。今年8月20日,他们应该会和往年一样放出一些游戏新物料,让我们期待一下游戏的新进展吧。

《黑神话:悟空》是一款由游戏科学开发的动作角色扮演游戏,游戏名为“悟空”,不只讲猴子。猴子自是当仁不让的主角,却远非故事的全部。本作除了重新去塑造一个个大主角外,还运用顶尖的画面、丰富的细节、沉浸的战斗体验、足量的剧情演绎,去还原心中一直存在的东方魔幻世界,谱写充满东方韵味的超级英雄史诗。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu