当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《军团要塞2》推出更新打击脚本 玩家数量显著下降

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-06-23 15:16:56

0

0

昨天,第一人称在线射击游戏《军团要塞2》发布了最新更新,更新中修复了一些BUG,还调整了投票踢人和改名系统,以打击脚本。

目前《军团要塞2》中外挂和脚本泛滥,在过去的几个月里,玩家们建立了#SaveTF2的tag,向开发商V社进行“和平抗议”。对此,官方于上个月底回应道:“TF2社区,我们听到了你的声音!我们爱这个游戏,知道你们也爱它。我们发现这个问题已经变得十分严重,我们正在努力改善。”

本次更新后,有玩家发帖指出,《军团要塞2》的玩家数量在更新后显著下降,并且脚本问题似乎暂时消失了。但也有其他玩家跟帖评论说:“这是由于脚本与新版本的不兼容,在更新几天过后,脚本又会卷土重来。”脚本问题究竟能否根治,还需要看V社的下一步更新。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图