当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

环学界滑铁卢!音乐制作人证实《老头环》歌词瞎编的

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-06-21 18:11:31

0

0

虽然发售4个月后《艾尔登法环》的热度已经大不如初,但关于游戏内容的挖掘仍是环学家们“甘之若饴”的工作,不过最近一件事堪称环学界“滑铁卢”。据外媒gameinformer报道,游戏制作者们在回应粉丝时确认,《艾尔登法环》中的大多数歌曲歌词是是瞎编的,没有具体的意义。

蝙蝠唱歌人打架:

该消息来自Reddit用户Magister Organi,出于对《老头环》的热爱且作为一个拉丁语专业的学生,他开始尝试翻译《艾尔登法环》中的歌曲。

环学界滑铁卢!音乐制作人证实《老头环》歌词瞎编的

Magister Organi在论坛发布的博文里表示,他首选了最有名的“悲伤之歌”(人面大蝙蝠唱的那首)作为自己的初次尝试,这首确实是拉丁文的曲子。而就在他满心欢喜的寻找下一首拉丁文歌曲时,情况就不如他所愿了。

环学界滑铁卢!音乐制作人证实《老头环》歌词瞎编的

后续他尝试联系了《艾尔登法环》音乐制作人们,由他们证实:游戏中99%的歌词不是现实中的任何一种语言,歌词也没有任何具体意义。他们表示:“歌词是电脑生成的,并经过我们调整让它听起来像某种古代语言。如您所见,这些歌词类似于拉丁语,但它们实际上并不是拉丁语。这么做的目的是为了增强玩家游戏体验的戏剧感。”

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu