当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《幻塔》新版本「微光深徊」6月1日上线,拟态不破咲即将登场

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-27 15:21:30

0

0

轻科幻开放世界手游《幻塔》,即将在6月1日开启全新版本「微光深徊」,新拟态不破咲、暗域玩法,以及更多精彩内容,将会在新版本中与拓荒者见面。

【拟态不破咲 即将登场】

动念沉心,剑意流转。

这是进入“超心流”状态后,不破咲的战斗方式。

年纪轻轻就当上镜都安全部特勤队长,这位少女的实力不可小觑。据说在维护和平的工作外,她还有着不为人知的中二一面?

拟态角色【不破咲】、限定武器【流泉彻心】以及不破咲·意志,即将在6月3日上线《幻塔》手游。

活动时间:2022年6月3日12:00至2022年6月23日4:59

活动期间,拓荒者在“不破咲·订购活动”中可使用【赤核】进行订购。限定武器【流泉彻心】获取概率将大幅提升,初次获取可解锁限定拟态【不破咲】。每次订购会额外获得1个【回火铸金·流转】,每120个回火铸金·流转可兑换1个流泉彻心。

活动期间,拓荒者在“不破咲·订购活动”中可使用【特种凭证】进行订购。限定不破咲·意志的获取概率将大幅提升。每次订购会额外获得一个【超频晶片·流转】。每80个超频晶片·流转可兑换自选位置的不破咲·意志1个。

新版本还将开启不破咲相关支线任务与其它支线任务,带你了解不破咲以及维拉时空的更多故事!

【探索暗域 解锁新玩法】

危险潜伏于暗处,拓荒者所能凭借的,只有微光与勇气。

新探索区域【暗域】即将在「微光深徊」版本中解锁。拓荒者将能够在暗域中体验全新的可探索内容、解谜玩法,以及更具挑战性的野外战斗,准备好投身于暗域,探寻隐秘角落的宝藏吧!

【缤纷活动来袭 趣味无穷】

六一儿童节就要来到,【童心稚趣】活动也即将应时而来!活动期间拓荒者参与各种日常玩法即可获得【泡泡瓶】,开启【泡泡瓶】可获得活动货币【泡泡】,并在活动商店中兑换丰富奖励道具。

此外,全新的活动玩法即将在新版本陆续开启。拓荒者可以在【叠层迷域】玩法中模拟为随机外形,体验立体多平台场景的联机比拼,也可以在【梦境守护】玩法中与伙伴齐心抵御怪物入侵。妙趣横生,奖励多多,拓荒者请勿错过。

更多的新增与优化内容,请继续关注《幻塔》手游官方,一起期待「微光深徊」新版本吧!

关于《幻塔》手游:

《幻塔》是完美世界游戏旗下Hotta Studio自主研发的轻科幻开放世界手游,虚幻引擎4.26打造,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,让你带上幻想去冒险。2.0版本「维拉时空」现已开启,快来感受超大沙漠地图,穿梭霓虹镜都,追寻幕后真相!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图