当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

特别之日,相约“圣莫妮卡湾”享浪漫垂钓之旅

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-20 14:07:38

0

0

特别的520到来,在这个春夏交替、温暖和煦的日子里,向心中所爱表达心意,共度一段美好时光是我们共同的憧憬。而在这个特别的日子,《钓鱼大对决》专门向所有玩家献上最真挚的祝福,钓友们可以足不出户就享受全球最美丽的风光,拿起鱼竿甩饵垂钓,共同见证520特别鱼类出塘!同时全新渔场“加利福尼亚”5月21日上线,带领所有玩家在“圣莫妮卡湾”延续浪漫的垂钓游,祝大家在游戏中找到的幸福与快乐!

全新渔场“加利福尼亚”5月21日上线

加利福尼亚州位处美国西部太平洋岸边,不论是面积和人口都在美国前列,也被称作为黄金之州。而圣莫妮卡湾则是黄金子州的“黄金海岸”,这里有加州最好的几个海滩:如威尼斯、曼哈顿还有特伦斯等等;这里也有美国年轻人酷爱的冲浪文化,和《钓鱼大对决》勇于挑战的精神不谋而合;这里还有漂亮如画的景色,岩石旁边布满了一排排巨大的叶子树,标志着加州的自然与茂盛。

如今“加利福尼亚”渔场将在5月21日正式上线,等待钓友玩家们的到访。

520特别活动相伴,赢限定“爱心”礼

在520到来之际,所有垂钓爱好者们都可以加入《钓鱼大对决》的垂钓聚会,享受眼前浪漫的景色与共同丰收的时光,也可以呼朋唤友,来一场激动人心的甩竿较量,将欢乐的时光镌刻在心头成为独特的记忆。

此外,《钓鱼大对决》特殊鱼活动开启,象征爱意的神奇鱼类徜徉在温暖美丽的“佛罗里达州”海域,等待邂逅各位垂钓爱好者。只要肆意甩竿,就能够在这个特殊的日子里收获数不清的浪漫和惊喜,更有520限定“爱心”礼等你赢取!

垂钓助力,珍珠狂欢渔获季

为了能让所有垂钓爱好者可以尽情享受钓鱼的魅力,《钓鱼大对决》还将在5月24日开启“珍珠狂欢渔获季”活动,届时珍珠将进行限时打折,千万不要错过这收获海量珍珠的绝佳机会!充实库存、调整渔具,在全新渔场甩竿,凭借你独到的技巧打败朋友或者对手,捕获更多更大的稀有鱼类,在扩展鱼类收藏的同时赢得更多的奖励!

《钓鱼大对决》秉承着热爱和浪漫的精神,同时饱含着挑战和勇气,在官网下载并且登录,就可以与其他钓鱼爱好者们共同享受美好时光!专属礼包上线即可领取,更有神秘的福利码等着我们兑换!

相聚《钓鱼大对决》来一场浪漫垂钓吧!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图