当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

新身份、新旅程——《无尽的拉格朗日》全新身份协议开启

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-18 13:38:24

0

0

在《无尽的拉格朗日》世界中,随着越来越多的开拓者前往不同的新星系进行探索,一个又一个星系被成功点亮并加入拉格朗日网络。如今,更多星系势力开始向开拓者们发出自己的邀约与呼唤,玩家在开拓星系的旅程中,亦将迎来全新的身份选择。

5月18日更新维护后,玩家将可以在选择不同开拓星系的同时,签署两种全新的个人身份协议——“勘探者”与“中立者”。它们将代表开拓者在拉格朗日银河中全新的身份和立场,并开启不同的任务。玩家可以在节点恢复协议、特洛伊晶体收集协议和数据抢救协议的目标星系探索时,体验到这两种全新玩法。

是成为探索星系资源的勘探者,或是成为拉格朗日银河中独特的“外交家”?选择权掌握在开拓者们的手中。

【勘探者协议】

勘探者协议由海雷丁家族提供,这个历史悠久的星系势力希望开拓者们能够完成对当前所处星系环境的探测,获取重要的数据信息,成为探测星系环境资源的冒险者。

在勘探者协议中,开拓者们需要完成对当前所处星系环境的探测,一步步探索星球、获取数据,并点亮拉格朗日网络新节点。海雷丁家族会按照每位勘探者的星系环境探测情况,记录对应数据信息,最终形成一份专属勘探报告。

在海雷丁技术的支持下,勘探者们除了可以解锁临时设施蓝图,在基地中建造更高等级的勘探技术研究中心,还能收集星球数据、探测拉格朗日点。与此同时,勘探者们还能够发现资源点中的隐藏储量,采集额外的“特洛伊晶体”和“数据信息”,帮助同盟在星系评定中获取战略优势。

【中立者协议】

中立者协议由木星工业合作支援部提供,这个顶尖的舰船设计和制造公司希望通过开拓者们架起私掠者与星系势力之间沟通的桥梁,成为拉格朗日银河中独特的“外交家”。

中立者协议意在寻找拥有“和平”理念的私掠者,并为私掠者回归到正常势力提供星系内的帮助。签署中立协议的开拓者们需要时刻保持与私掠者的紧密联系,利用与私掠者势力合作过程中产生的积分,在星系结算时获得各种奖励。

木星工业合作支援部将为中立者们提供的临时设施蓝图授权与独特的加密通讯技术,帮助中立者以更加安全、隐蔽的方式与私掠者势力进行合作。中立者们需要通过各种方式完成私掠者势力的请求及任务、帮助私掠者提升建筑的等级,从而获得合作积分以及私掠者的支持。对应地,中立者将能与部分私掠者哨所进行贸易往来获得资源,或是使用积分,购买额外的“特洛伊晶体”和“数据信息”,帮助同盟在星系评定中获取战略优势。

为了重现拉格朗日系统的辉煌,开拓者们探索的脚步从未停歇。全新的个人身份协议,将为开拓者们带来又一次充满挑战的星际旅程。复杂多变的星际势力格局、充满未知可能的全新星系……未来的拉格朗日银河将迎来怎样的变化和发展?银河中的无数势力与新型协议期待着开拓者们共同谱写新的历史。

关于《无尽的拉格朗日》

网易原创宇宙策略手游,拓荒全新的星系,这里可以感受电影级星际战场画面,体验横跨数百个天文单位大规模战斗的刺激;这里可以感受饱含历史和故事的银河系,无数的人文、遗迹、思想等待探索和解密。

官方微博: @无尽的拉格朗日

官方微信: lagelangri163

官方大神:无尽的拉格朗日

官方Q群:739260072

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图