当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

NS畅销的原因之一?任天堂称很多玩家会买多台NS

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-17 17:22:29

0

0

尽管Switch已经发售5年了,但任天堂相信这款游戏机的销量仍将保持强劲,并表示已经拥有Switch的玩家中有很多正在购买第二台Switch游戏机。

在关于公司财务业绩的问答中,任天堂被问及新款Switch OLED的销售情况,以及公司预计这款游戏机将在销售额中占多大比例。

NS畅销的原因之一?任天堂称很多玩家会买多台NS

任天堂社长古川俊太郎分享了一些关于Switch用户会重复购买游戏机的的有趣数据。

古川俊太郎解释道:“在上一财年的销售数据中,大约25%的硬件是由已经拥有Switch的用户购买的。大约30%的Switch Lite销量属于重复购买,40%的任天堂Switch OLED销量是重复购买或替换购买。”

古川俊太郎还补充说,任天堂预计Switch OLED的销售份额占公司硬件总份额的比例将会在下一财年变得更高。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图