当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

网传多个《寂静岭》项目开发中 包括重制版+正统续作

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-17 10:31:03

0

0

最近一段时间,坊间关于《寂静岭》新作传闻的探讨突然起了热度,外媒VGC表示他们了解到KONAMI正积极与多家游戏工作室合作,试图重振“寂静岭”这一IP。VGC称他们从内部人士中获得的消息与最近的传闻相吻合,同时他们也披露了更多新细节。

网传多个《寂静岭》项目开发中 包括重制版+正统续作

首先是传闻中的《寂静岭2》完全重制版,据悉重制版将包含重新设计的AI、动画、谜题和几个新结局,并可能在PS主机上作为限时独占游戏推出。而这款游戏的爆料则指向《灵媒》开发商Bloober Team,而这家工作室过去18个月里与“寂静岭”关系密切。

他们从消息源得知,其中一个较小规模的项目类似章节式“短篇小说”系列,KONAMI原本想找《直到黎明》开发商Supermassive打造这一游戏,但之后没能达成合作意向,Supermassive去做《黑暗影集》系列了。《星际拓荒》的开发商Annapurna Interactive也是潜在合作工作室之一,但由于许多工作室都参与商讨,所以最后项目交给了谁并不清楚。

网传多个《寂静岭》项目开发中 包括重制版+正统续作

最后,VGC表示他们获悉KONAMI正计划《寂静岭》的全新续作,目前尚不清楚谁在领导开发,但有线索指出一家日本工作室正在开发《寂静岭》新游戏。而之前泄露的图片则与一款代号为“樱花”的试玩版游戏有关,它风格类似《P.T.》,旨在作为免费下载的试玩游戏提供给玩家,帮助建立对正式版游戏的预期。

KONAMI可能会在今年的发布会上中展示其中一些游戏。VGC表示,KONAMI曾计划在去年公布项目,但由于存在“时机不对”的问题而选择退出E3 2021。

网传多个《寂静岭》项目开发中 包括重制版+正统续作

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图