当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

玩家请求《荒野大镖客OL》快更新!T2老大:会有的别急

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-17 10:10:25

0

0

几个月以来,《荒野大镖客OL》游戏社区一直在使用#saveddeadonline这个标签,玩家请求Rockstar对游戏进行重大更新。

玩家请求《荒野大镖客OL》快更新!T2老大:会有的别急

Take-Two的首席执行官Strauss Zelnick在接受IGN采访时表示:“Rockstar Games谈到了即将到来的更新内容,而Rockstar Games也在致力于创造更多内容。我感受到了他们的沮丧之情,他们想要更多的内容,这让我们受宠若惊,Rockstar将在适当的时候分享更多消息。”

当被问及是否打算继续长期支持《荒野大镖客OL》时,Strauss Zelnick表示这正是他们的计划。但随后官方澄清此评论“仅针对在线服务器”,未来的内容更新将由R星决定。

今日,Take-Two宣布《荒野大镖客》系列已售出6700万份,其中《荒野大镖客2》售出4400万份。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图