当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《鬼谷八荒》月底开放Steam创意工坊 大更新6月上线

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-13 14:30:24

0

0

刚刚,《鬼谷八荒》官博宣布,Steam技术团队已经完成了对鬼谷八荒Steam即用型创意工坊审核功能的开发,预计于今年五月底与大家见面,还表示将于6月下旬更新“羽化登仙”大版本。

《鬼谷八荒》月底开放Steam创意工坊 大更新6月上线

官方公告原文:

各位道友好,经过和Steam官方的沟通和协调,和一段时间的等待,Steam技术团队完成了对鬼谷八荒Steam即用型创意工坊审核功能的开发,非常感谢这段时间Steam官方提供的技术支持。我们现已开始搭建内嵌的工坊界面和内部测试,预计于今年五月底与大家见面。

与此同时,还有以下一些事情和大家同步:

1、我们将对模组编辑器的使用协议进行调整,在保证鬼谷八荒游戏自身素材所有权的同时,明确模组中作者原创素材的所有权属于作者本人。

2、Steam创意工坊开放后我们会开启第一期鬼谷八荒MOD制作大赛,将更多实际的利益回报给MOD作者。

3、我们将提供技术支持,确保大多数的非官方编辑器制作的MOD可以更好的创作与使用。

4、鬼谷八荒“羽化登仙”大版本将于今年6月下旬更新,带来新的玩法和大量新内容(除了新的突破方式,额外新增了兽潮玩法、斗鸡玩法、挑战仙衹玩法、以及新器灵)。

我们将通过加强游戏内容更新和完善创意工坊社区生态,努力将鬼谷八荒做得更好。

《鬼谷八荒》月底开放Steam创意工坊 大更新6月上线

在4月18日,《鬼谷八荒》更新了该作的“创意工坊”,但并非Steam的创意公告,而是使用了审核机制严格的第三方平台Fanbook代替Steam官方的创意工坊,引起了玩家的强烈不满。据统计,在这次“灾难级”更新上线后,该作Steam商店页面中暴增近5万差评。

《鬼谷八荒》月底开放Steam创意工坊 大更新6月上线

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图