当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

爆料称EA或考虑将《战地2042》改为免费游戏模式

来源:18183

责任编辑:小胖

发布时间:2022-01-23 10:58:27

0

0

有报道称,EA对《战地2042》的表现感到失望,并考虑对这款射击游戏的下一步计划进行多样化探索,其中包括免费游戏模式。

曾有多次《战地》系列准确爆料记录的爆料人Tom Henderson透露了这则消息。

Tom Henderson表示,EA正在对《战地2042》的“所有选项”进行探讨,这其中就有在某种程度上实行免费游戏的考虑。

《战地2042》已于2021年11月发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X/S平台。这款游戏首发之后口碑未达预期,不少玩家对这款游戏缺少了系列前作核心的一些设计表示非常不满。

EA官方目前并未透露关于《战地2042》未来改动的任何计划,当然也没有爆料人透露的免费游戏,我们将继续对此保持关注。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图