当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

尚武千绝 虎临洛阳 《神都夜行录》生肖妖灵“寅虎”悬念公布

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-01-18 11:56:53

0

0

年岁相交,生肖更替,共守神都安宁。临近新春佳节,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》全新生肖妖灵“寅虎”即将登场,今日概念图惊艳发布,只是与想象中的威武雄壮之身略有出入。那么到底这位“寅虎”的性情本领如何,就由降妖司带各位大人走访一下她的好朋友吧。

山林卧石 声啸四野?假的

当“丑牛”接受我们采访时,特别提到了希望她可以给自己一个安静的学习环境。丑牛之好学大家都很清楚了,但这位新来的“寅虎”朋友难道十分吵闹?据闻真正的百兽之王怒吼时可以震慑山野,让百兽伏首,在中国神话中甚至可以和“龙吟”并提。

然而听过曝光中的声音,“寅虎”的声音清脆活泼,充满元气,和传说中的虎啸基本毫无关系,加上娇小的身型剪影,看来这还是一只小奶虎,甚至是萝莉虎啊。不过常言说得好,别拿奶虎当宠猫,再奶的小老虎的实力也是不容轻视的。

武艺卓绝 好勇善战?真的

关于“寅虎”,“子鼠”显然更有话说,希望她不要再拉自己去比武练拳,毕竟鼠族取胜靠的是脑力风暴,从不和人比拼蛮力。从“子鼠”口中我们也可以肯定,“寅虎”对武馆十分钟爱,除了日常练功之外,还会和其他人比武切磋,这样先天身体条件优越,后天还勤奋实践的妖灵,一定拥有罕见的矫捷身手,能够在战场上无往不利!

那么能够提前找到“寅虎”的地点就呼之欲出了,“寅虎武馆”绝对是你的不二选择。身为岁星受到世人崇拜,还没有正式入驻神都,主题武馆都已经有了,实在是令人羡慕不已。

新春相会 岁守终年

虽然还未见到本尊,但“寅虎”的形象已经逐渐鲜明了起来:一位娇小可人,声甜音美的小可爱,长着萌哒哒的虎耳与圆滚滚的斑斓虎尾,身着一身利落劲装,两手握拳虎虎生风的稚年小英雄!

十二生肖作为中国传统文化中不可或缺的一环,代表着中华文明中民众对生活的美好祝愿,与动物图腾和谐共守的安宁祥和。继“子鼠”、“丑牛”之后,“寅虎”也将于近期正式在《神都夜行录》中登场,与降妖师大人联手护佑洛阳城,隔绝邪祟,镇诛妖魔!

清朗乾坤,岁星生辉。《神都夜行录》年末烟火繁盛,共享人世太平,来自四海三界的妖灵也纷纷入都贺岁,“金都杯”妖灵颁奖盛典火热筹办中,海量年节福利陆续送出,敬请期待!

【神都夜行录】

国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图