当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

重生工作室创意总监离职 曝工作室正在制作全新FPS

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-01-14 17:38:08

0

0

据外媒报道,《Apex英雄》开发工作室重生工作室Respawn Entertainment正在开发一款全新的单人FPS游戏,而且这款游戏并不是《泰坦陨落3》。

重生工作室创意总监离职 曝工作室正在制作全新FPS

该消息来自于外媒Gamesbeat,他们向重生工作室确认了关于该作的一些信息,其中说到:该作强调“个人独特风格”和“高机动性”,并且该作并不是《泰坦陨落3》,预计将在2024年或2025年推出该游戏。如果该作正式公布,那么该作将是重生工作室继《Apex英雄》和《星球大战绝地:陨落的武士团》之后的第三个作品。

而他们向重生工作室确认该消息的契机则是这一项目的负责人、重生工作室创意总监Mohammad Alavi的离职,而在此前的报道中提到,Mohammad Alavi曾发布过一个全新招聘广告,其中就曾透露了有关这款新作存在的消息。

重生工作室创意总监离职 曝工作室正在制作全新FPS

Mohammad Alavi在宣布离开的推文中写到:“今天是我在Respawn Entertainment的最后一天,这感觉很不真实。”

“我在两家公司做了18年的游戏:Infinity Ward和Respawn。其中11年是在Respawn,这是一家我帮助组建的公司,在这段时间里,我有幸从最富有才华的开发者那里工作和学习,并帮助创造了我非常自豪的IP《泰坦陨落》和《Apex英雄》“。

最后他表示:“我对我的下一次冒险感到兴奋,但我对留下的这一个家庭感到悲伤。这是一个时代的结束”。

值得一提到是,这位创意总监Mohammad Alavi曾在重生工作室和Infinity Ward任职,并设计过《使命召唤》知名关卡“No Russian”。

重生工作室创意总监离职 曝工作室正在制作全新FPS

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图