当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

最强法务部出击 《塞尔达》Mod作者视频被大量下架

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-01-14 17:34:34

0

0

近日,“东半球法务部”任天堂开始对Mod作者Waikuteru下手了,他因制作《塞尔达传说:荒野之息》“Second Wind”Mod而闻名。该Mod修复了游戏的一些问题,可以被称之为第三方大型DLC,包含众多新内容(武器、试炼等)。

最强法务部出击 《塞尔达》Mod作者视频被大量下架

今日,Waikuteru表示,任天堂移除了他YouTube频道上40个视频,他担心如果继续这样下去,该频道的内容将在一周内被清空。Waikuteru请求“Second Wind”Mod的粉丝通过Discord频道联合起来,希望他们可以让任天堂改变对Mod的态度。

“任天堂攻击了我的频道,到目前为止下架了40个视频。如果这种情况继续下去,我频道内的视频将在一周内被空。我知道你们很多人喜欢这个频道,所以订阅了。只有一种方法可以改变任天堂对Mod的封禁,如果大家能团结起来,就能说服任天堂,并改变他们的想法。所以,我们的目标是将更多人聚集在一起,让任天堂能够倾听我们的声音。”

截止发稿前,该频道的大部分视频已经被下架。任天堂打击《塞尔达传说:荒野之息》Mod并不是没有道理,毕竟本作还未登陆PC平台。

最强法务部出击 《塞尔达》Mod作者视频被大量下架

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图