当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

小猫爱消除:一站式满足,你要的猫咪这边全都有!

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-01-14 10:55:06

0

0

或睡眼朦胧的早晨,或洒满阳光的午后,萌宠的陪伴总是那么轻松惬意。腾讯首款云吸猫手游《小猫爱消除》将全方位满足大家撸猫的需求,这款手游以猫咪为主题元素,结合三消+建造为核心的玩法,还可以通过游戏中的消除闯关来获得各种装扮房屋的道具和解锁更多的猫咪剧情哦!

老宅奇遇,共建新家

情节是故事的灵魂和主线,在小猫爱消除这款充满治愈和温暖的游戏中具有精心设计的故事剧情章节,你可以在完成任务的过程中会遇到很多猫咪朋友的陪伴和畅玩。在老宅可以遇到呆萌的毛毛、可爱的小咪和帅气的小帅。你将在这里和小猫咪一起帮助爷爷修复老宅,在这个过程中也会发现更多猫咪的隐藏故事,不断成长,共同冒险。你也会和小猫咪在修复好的老宅中一起等待爷爷回来。在一个阳光温暖的午后蜷在阳光卧室晒太阳,简直不要太舒服!

温馨家园,自由装扮

想成为家装设计大师吗?来小猫爱消除,不论是豪华别墅、森林木屋还是海滨胜地和度假邮轮,各种场景应有尽有,让你足不出户就能享受从内地到沿海的观景过程。每个房屋的装扮风格多样化与个性建筑的自由化高度结合,随心所欲,想换就换!还可以通过游戏闯关获得奖牌兑换房屋装饰。不仅如此,利用炸弹等一些道具,还能帮助快速消除,助力闯关成功。

在玩游戏的同时,小猫咪还会在一旁给你加油鼓励,拥有可爱加成,让闯关更轻松!而且伴随着解锁的猫咪越来越多,大家还可以解锁更多场景,温馨的大厅、快乐的娱乐室、趣味十足的养猫基地灯光等等。快为自己的小猫咪建造一个温馨的小家吧~

治愈萌宠,线上吸猫

没有什么烦恼是一只小猫咪解决不了的,如果有,那就是两只!现实想养猫,可实力不允许!怎么办?别着急来小猫爱消除,橘猫奶牛三花猫 、英短美短布偶猫撸到手软!在这里,只要通过三消关卡就能撸猫猫,不仅可以沉浸式养猫,还可以拥有养猫的一切体验,洗澡、陪玩、喂食等等。经常和小猫咪互动还会增加好感度,看到满屏冒着粉色的小心心是不是也会觉得很有成就感呢?除此之外还能解锁猫咪的新衣服和新场景,在撸猫的同时还能给自己的小猫咪装扮得更漂亮哦!不过最重要的还是它会给你陪伴和治愈呀!

在《小猫爱消除》这款主打治愈元素的撸猫游戏中,无论是想要解锁丰富的剧情还是装扮属于自己的小天地,亦或是线上云吸猫,只要挑战三消关卡就可以一站式满足!心动不如行动,还不赶快来加入我们!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图