当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

阴阳师×京极夏彦艺术灵感企划·绮世物语开启,全新CG展卷!

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2021-12-20 15:12:51

0

0

【阴阳师×京极夏彦艺术灵感企划·绮世物语开启!】

知名妖怪推理小说家京极夏彦作为本次艺术灵感企划的联合创作者,将携《百鬼夜行》系列中的经典角色中禅寺秋彦带来全新的悬念故事,并与晴明一行携手揭开谜团的真相,给阴阳师们带来故事中全新限定SSR阶式神夜刀神!

阴阳师艺术灵感企划是一个长线的包含文学、音乐、绘画等多种艺术形式的跨界企划,此前蜷川实花合作中,阴阳师们见证了唯美的主题皮肤。本次与京极夏彦的合作中,启动了全新的共创模式。《阴阳师》以京极夏彦提供的主题为基础,创作了全新的剧情和限定角色,共创内容将在全新版本中呈现,敬请期待!

【艺术灵感企划·绮世物语全新CG】

「人心,无时无刻不在奉上精彩的表演。」

一次,两次,三次,礼成!男子向着夜刀神呐喊,索取胜利的奖励。可惜,他并不是真正的胜者。

属于夜刀神和阴阳师间的较量才刚刚开始,穿越时空而来的京极堂又为这场较量带来变数。

那么,谁将最终赢得这场较量?

更多企划内容即将登场,敬请期待!更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图