当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

在天涯明月刀手游“养猫”是一种怎样的体验?

来源:网络

责任编辑:Sai

发布时间:2021-11-08

0

0

最近的天涯明月刀手游江湖,和往常格外的不一样……

肿么肥事,刀妹的小伙伴纷纷产生了“奇怪的症状”——包括但并不仅限于在各类频道大呼“我可以!”、“AWSL”、“来个娃娃亲”等奇怪发言以及动不动从手机那头传出“嘿嘿嘿”的笑声……

后来刀妹知道了,是因为刀刀江湖来了一群小友,它们各个有着不同的可爱模样,身怀卖萌绝技。唐青枫的布偶,沈孤鸿的豹猫,公子羽的英短,苏夜来的暹罗,阿暖的黑猫,不知客官喜欢哪一款?

除了这些猫咪,刀妹还带来了惊艳的猫猫COS和萌宠条漫,还有超多少侠晒出的自家小可爱,快跟刀妹一起往下看吧~

↓点击观看视频↓

@走路摇ZLY

喵呜~真人猫咪闪现!

刀妹要沦陷在@走路摇ZLY小姐姐的绝美cos里啦QuQ

有这样的可爱小猫咪,少侠你几点回家玩刀刀~

小姐姐的猫咪cos已经把刀妹的心彻底俘获啦!视频没有看过瘾?还有绝美COS照呈现给少侠们。当刀刀里的梦中情猫变成人,少侠们心动了嘛~

@岩佃奶良

小可爱萌到刀妹啦QUQ!它怎么可以这么软软fufu还可可爱爱~快来让刀妹狠狠滴亲一口mua~

@兔桃桃吖丶

啊啊啊 太特喵的可爱了!

毛茸茸 软fufu~

小豹叽~麻麻会对你负责的~

@冥冥萤鹖

像一块软乎乎香喷喷的大面包有没有!好想抱在怀里揉搓~QUQ

等下,好像有不雅画面出现......孩子大了也要面子的好嘛!刀妹先帮你马住了~

@Nuoiiii

这只可可爱爱的布偶像不像你的梦中情猫?这招萌猫咆哮之后少侠们还剩多少血量?

@梅長_111

除了萌到流鼻血的猫崽崽们,还有少侠捏出了眼神犀利,身形苗条的“豹猫”!

救命,猫咪都可以那么A的吗!

@杨鹤鹅

除了可爱的萌团子和帅气豹猫,还有萌萌的“芝麻团子”~啊这黑夜中的精灵,像极了抽天衣券的刀妹QAQ简直是刀妹的本命猫咪嘛!

@请神明眷顾克洛伊

这只布丁小可爱在对你打招呼~

hi✿(。◕‿◕。)✿

这只少侠们可了吗?

@铃鹿御前_-

在刀刀世界里,你也可以拥有一只网红熊猫和花小盆友QUQ!快来和“熊猫”猫咪的粉粉小爪子击个掌(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)̣,就可以获得猫咪的超级萌力哟~

@NGC6751

嗷呜~打完哈欠还是困肿么办?

那当然是美美地睡上一觉啦~

反正猫咪又不用上工!(实名制羡慕~)

@ChemtraiIsOverTheCountryCIub

想在江湖中拥有一只兔兔猫吗?这位少侠已经为大家带来了TA的捏猫数据分享,喜欢的少侠快快同款捏起来!

@日行弎善

嘀,少侠的养猫实纪条漫请查收!别人捏的猫都是自己的梦中情猫,但有一位少侠表示,自己捏的是自家猫猫的恋爱对象~

家有萌猫怎能不分享?各平台“晒萌猫”活动火热进行中,晒出你的猫咪还可以获得点券、绑点、游戏道具、华为P40等海量福利,详情戳→ https://mp.weixin.qq.com/s/6SVDPTEP4ywYtbtFXOBq3g

新版本乐趣多多,少侠们体验了多少内容了呢?捏猫界面和家园猫舍里的音乐少侠们觉得好听吗?“天涯音乐刀”的全新原声专辑《云滇星垂》也已上线QQ音乐,专辑中收录了年度资料片《星垂平野阔》中包括:猫之友玩法、陨星之战玩法,与手游至今为止最大地图云滇的12首背景音乐。

来跟刀妹一起收听《云滇星垂》,感受全新音乐专辑中带来的悦耳享受吧~

最后也不要忘记爱的三连哟,喵~

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图