当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《幻塔》角色情报:完美破坏者“伊希斯”

来源:www.18183.com作者:网络时间:2021-06-10 分享到:

“有意思!太有意思了!”

“有意思!太有意思了!”

伊希斯疯笑着说出这句话,这世上估计又多了一个倒霉蛋。赦免天使#003号伊希斯,单体破坏力不亚于一支精英武装小队。海嘉德对新人训导时常提及:当你不小心踏入伊希斯攻击领域,建议立马逃跑。

为了让拓荒者更好地了解亚夏大陆的势力组织,Hotta情报部收集到了赦免天使伊希斯的情报,现在向大家公开。

>#003号实验体 二次觉醒实验成功 <

机体设计主要参考蜘蛛原型,初代实验体装备8条机械肢,因机体意识觉醒后的自我损毁,修复后的二代实验体仅剩6条机械肢,可发动多类射程和强度的射击,除此之外,机体主电源满足供给一把重型武器,在必要时刻可配合机械肢进行战斗。

>#003号实验体 人格测试未通过 <

不稳定性过高,初步判定为失败产物。机体性格过于偏激,多数人在她眼中都只是无关紧要的“小虫子”。她一旦见到自己认为“完美”的东西,就会激发了体内躁动的破坏因子,轻则毁掉“完美”目标体,重则对周围一切生命体进行无差别攻击。

>#003号实验体 战斗评级S+ 符合非常规纳入规则<

拥有强悍的压制性火力,敏捷诡谲的近战身法,抛开“不稳定”这一缺陷,称得上是“完美的破坏者”,是艾达之子需要的战斗天才。经权衡,破格纳入赦免天使之列,被贤者赐予【伊希斯】之名。这只特立独行的“六脚蜘蛛”、“四臂天使”,将会是海嘉德的梦魇。

《幻塔》手游已开启预约,想要知道碰上赦免天使伊希斯到底该如何应对,就来加入拓荒先遣队获取一手资讯吧。

关于《幻塔》手游:

《幻塔》是由幻塔工作室研发的一款轻科幻开放世界ARPG。融合去标签化角色塑造、虚幻引擎4.26、影视级动作捕捉、高自由度世界探索玩法与废土轻科幻美术风格,多样场景互动解谜元素与爽快战斗手感,为你讲述有关拯救与毁灭的末世故事。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部